+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Галь, вечером переведу денег
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Галь, вечером переведу денег
    Я ж говорю, кто как сможет. И когда сможет.
    Не хочется мне их оставлять одних. Считай, как шевство взяла с вашей помощью!

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ага, сейчас напишу.

Ласка, а где забирать?
    Anu^ta им все надо.
    Район Гольяново, недалеко от МКАДа
    В будни можно у супруга с работы Свиблово
    В эту субботу во второй половине дня скорее всего будем в Алтуфьево

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Район Гольяново, недалеко от МКАДа
    В будни можно у супруга с работы Свиблово
    В эту субботу во второй половине дня скорее всего будем в Алтуфьево
    хм..надо сообразить мне. А в будни муж через какое метро ездит? Может он сможет с моим мужем пересечься?
    Гольяново это Юг? или Север, что-то мне кажется, что Север, да?!

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.
    муж на фрунзе работает.
    передвигает через парк культуры, библиотеку, царицино, павелецкую тоже может захватить.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    есть ванночка и сиденье для ванной, может нужно? территориально я на ул.Довженко
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм..надо сообразить мне. А в будни муж через какое метро ездит? Может он сможет с моим мужем пересечься?
    Гольяново это Юг? или Север, что-то мне кажется, что Север, да?!
    Гольяново это восток, от м.Щелковская 10 мин.транспортом
    Муж едет в основном по МКАДу, может проехать через метро м.Медведково

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как раз понятно почему так далеко - в регионах все намного хуже, чем в москве
    Я все же думаю что лучше вещами, потому что их тут и купить проще, и им головной боли меньше - бегать искать, ну и соблазнов меньше пустить деньги на сторону. Их собственные будут целее и то хорошо.
    А деньги лучше инициатору, готовому этим заниматься - собирать деньги, покупать и отправлять посылки. Например тебе.
    Если дашь список нужного для покупок, возможно найдутся добровольцы готовые тебе сразу вещи привезти, чтобы уменьшить твою беготню по магазинам.

И если шефство, тогда надо выяснить их ежемесячные потребности, потому что несколько пачек микамилка разово им погоды не сделают, им же он постоянно нужен. И может не всем микамилк, могут быть аллергики.
    А сколько там всего детей?
    Тань там по-разному, сейчас около 10, но сама понимаешь, сегодня 10, завтра 5, а послезавтра 20...
    Про деньги и такое есть, но судя по ответам и то, что я про нее искала в сети, а искала я долго и много и кучу ей глупых и не всегда корректных вопросов задавала, ну а как по-другому, сейчас столько мошенников...прежде чем я ввязалась в это дело, она не из тех, кто будет транжирить деньги.
    Список всегда один и тот же:смеси (из переписки я поняла, что дети всеядны и непривиредливы, сама понимаешь если мама пьет, то хоть какая еда- радость!) подгузники-самый расходный мат-л и одежда.
    Каши\банки, они там всем персоналом скидываются и покупают, кому по старше...
    Так как главврач независимо от возраста радостно сажает на общий стол, сама понимаешь годовалового ребенка на общий стол (еще неизвестно какой этот стол) это ужас ужасный!
    Я попрошу ею попробовать составить смету всего необходимого ежемесячно, чтобы понимать сколько и как.
    Покупать мне не сложно) Какая разница для своих покупаешь или еще для 10-х таких же
    Вся сложность в посылках, в прошлый раз посылка стоила 5700. Чем больше коробка тем больше денежка, сама понимаешь.
    Муж меня поддерживает и раз уж ввязалась, то отступать не буду!

Сакура Танюш, я спрошу про ванночку, но сама понимаешь ее габариты будут очень большими, боюсь ее пересылка будет стоить дороже чем ее вес

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Гольяново это восток, от м.Щелковская 10 мин.транспортом
    Муж едет в основном по МКАДу, может проехать через метро м.Медведково
    ААаа, я поняла...
    Мне надо подумать, мы тех районах не бываем...надо мне с мужем обсудить, как он мне подскажет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 << 1 2 3 4 5 13 ... >>