Я бы передала одежку, присыпки всякие, погремухи только в москве буду 10-11 августа только, потом опять уеду. Не поздно еще будет?
А каталки, ходунки всякие может в икее есть недорогие? Там обычно самое дешевое все детское получается..
Я бы передала одежку, присыпки всякие, погремухи только в москве буду 10-11 августа только, потом опять уеду. Не поздно еще будет?
А каталки, ходунки всякие может в икее есть недорогие? Там обычно самое дешевое все детское получается..

Девочки, спасибо, что откликнулись. Голова, честно говоря, сейчас вспухла от обилия инфы. Я уже давно так много не переваривалаБеременный мозг отказывается быстро решать вопросы и все сразу.
Прошу понять и простить
Отвечаю всем:
Anu^ta поняла, надо подумать как все собрать, чтоб не кататься по всему городу. Даже с учетом машины, по всей Москве передвигаться тяжело. Поэтому буду стараться собирать локально.
Лёся телефон мужа напишу, ты меня еще раз пни, плиз в личку.
ПРо футболки совсем бу спрошу.
котька
про ходунки надо подумать. Сначала определюсь что и как с доставкой всего остального, то закладывать в доставку буду и ходунки.
А вот что касатся СП по подгузам, у меня никак не получается с оргами контакт наладитьПодумаю еще...Вот думаю, что если задействовать инет магазин с доставкой подгузов прямо им?! Дороже не выйдет?! Надо читать, думать, считать и разговаривать.
oksana_15 конечно нужны. Ну нам с тобой пересечься просто
Kuzka тоже думаю как до вас добраться, это сродни с медведково другой конец москвы для нас. Так что этот вопрос я обсуждаю с мужем. Он же мой водитель))
MarinkaS Хорошо, Спасибо! Кинь мне клич в личку,я напишу, а то могу забыть.
Сластена эти все вопросы задам той женщине. И тебе отпишусь.
Daniella (Лёна) поздно не будет никогда. Всегда можно будет отправить.
п.с. сейчас на счету у меня 11500 руб. Спасибо!!!!
Так, про вещи и просьбы:
Вещи можно б/у но нормальные не худые, игрушки и книжки тоже б/у можно, кроме мягких. Их в больницу вообще нельзя. Тёплые вещи конечно тоже пригодятся на холода. Лекарства если только эспумизан в каплях, плантекс ,а так вроде ничего пока не надо. Памперсы 1 и 2 сейчас не используем таких детей нет, с 3 по 5.
ПРо отчеты:
Я в принципе могу каждый раз при передаче вещей делать фотографии. Только некоторых детей, родителей которых ещё не лишили прав (в процессе) фоткать нельзя. Эта инф-ция запрещена и фамилии деток тоже, только имя и возраст. Что буду приобретать сама тоже буду фоткать передачу и сканировать чеки. Так достаточно подробно получиться. Буду пересылать их вам, а вы на форум тем, кто помогал.
Самое дешевое в Фикс прайсе, каталок там конечно нет, но если у детей нет ничего книжно-игрушечного, то этот вариант не стоит сбрасывать со счетов, там раскраски с найлейками продают, яркие картонные книжки нормального качества, пазлы вкладыши, совочки, ведерки, формочки, мячики, аппликации.