+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Сластена Гость
    Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
    Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
    Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
    Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
    Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)
    хорошо! договорились!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр