+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Галя, ты огромное молодец!!! и тебе самое настоящее спасибо!!!!! на последних месяцах ты взялась за такое благое дело!!!
    фотографии... их очень тяжело смотреть....может хоть на капельку в момент игрушек детишки улыбнулись...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Галя, спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Галя, ты огромное молодец!!! и тебе самое настоящее спасибо!!!!! на последних месяцах ты взялась за такое благое дело!!!
    фотографии... их очень тяжело смотреть....может хоть на капельку в момент игрушек детишки улыбнулись...
    Смотреть,я сама с третьей попытки смогла. Слезы. У них еще ж поступили 1.5 мес.близнецы и 4-х мес.малышка. Буквально на днях перечислила деньги на покупку бу шезлонга/качель/ходунков/коляски за все 7000! Теперь малышей и выгулять можно!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Низкий тебе поклон. Шумахеру на нашем пушкаре отдельный привет и пожелания удачи!!!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.09.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Галь, ты просто прелесть!

Я готова отдать 2 комбеза осенних 0-3 месяца, конверт прогулочный осенний и кое-что из вещей по мелочи.
    Как тебе это можно передать?

Мой номер 8 Девятьсот3 Девять74 Пять3 Семь8.
    Набери мне, пожалуйста, обсудим детали...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А, еще одеяло байковое....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Галь, ты просто прелесть!

Я готова отдать 2 комбеза осенних 0-3 месяца, конверт прогулочный осенний и кое-что из вещей по мелочи.
    Как тебе это можно передать?

Мой номер 8 Девятьсот3 Девять74 Пять3 Семь8.
    Набери мне, пожалуйста, обсудим детали...
    я тебе в личку отправила...просто я сама сейчас не смогу собрать еще раз так маштабно...честно говоря с временем затык...я все еще не соображу как режим установить

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Низкий тебе поклон. Шумахеру на нашем пушкаре отдельный привет и пожелания удачи!!!
    вот что мне сегодня написали:
    Да, шумахер в неё сразу вцепился маленькими ручонками, так грустно на них смотреть, когда они заглядывают тебе в глаза с надеждой. Но понимая, что их никто не заберёт, грустно вздыхают как маленькие старички и разбирают игрушки. Я после этих визитов неделю отхожу. А малыши плачут проснувшись, а в боксах двери закрыты и их никто не слышит, только сквозь стекло видно как открываются и закрываются крошечные ротики. Потом они привыкают и уже не плачут. Страшно всё это...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Эх у меня для малышей таких много всего..
    А может кто-то еще сможет взяться за сбор и отправку??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Эх у меня для малышей таких много всего..
    А может кто-то еще сможет взяться за сбор и отправку??
    Если не очень тяжело-то можешь попробовать через почту россии отправить.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>