Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Автокресло после года

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы сделали проще - потащили ребенка в магазин - посадили в макси кози тоби, потом в рёмер - ей понравился рёмер. У младшей выбора не было - сразу посадили в рёмер. Он и правда не только безопасный (у нас с ногой), но и удобный для ребенка. Когда старшую пересадили в следующую группу, она иногда просилась в старое кресло
    У тоби мне ткань не понравилась - какая то жуткая синтетика, неприятная коже, но может за 5 лет что то изменилось.
    Полулежачее положение - необходимая опция, причем желательно, чтоб легко было ее установить - в рёмере я сидя в водительском кресле могу просто отвести руку назад, нащупать рычаг и выдвинуть кресло в полулежачее положение.
    А вот в рёмере след. группы (свыше 18 кг) геморройно кресло переводить в такое положение - то есть нужно остановитьс, чего там нажимать, короче без грубой мужской силы и остановки (что не всегда удобно) не обойтись.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.07.2013)

Древовидный режим