+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Обувь детям по интернету

crelina offline Форумчанин crelina 10
    Ну я хотела с русского с эллоса, не знаю как получится. С иностранных тоже можно, посмотрю, а там оплата как? Карта, наверное, какая-то специальная нужна долларовая или нет?
    В общем, если что - главное на размерчик побольше взять)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от crelina Посмотреть сообщение
    Ну я хотела с русского с эллоса, не знаю как получится. С иностранных тоже можно, посмотрю, а там оплата как? Карта, наверное, какая-то специальная нужна долларовая или нет?
    В общем, если что - главное на размерчик побольше взять)
    С российскими еще проще - чаще всего с примеркой можно. Иностранные магазины спокойно кушают любые наши карты, хотч нет... не совсем так... бывает, что какой то и-нет магазин не принимает карту, но это зачастую из-за всяких блокировок банка, выпускающего карту
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

crelina offline Форумчанин crelina 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    С российскими еще проще - чаще всего с примеркой можно. Иностранные магазины спокойно кушают любые наши карты, хотч нет... не совсем так... бывает, что какой то и-нет магазин не принимает карту, но это зачастую из-за всяких блокировок банка, выпускающего карту
    В этом нельзя, но в общем я попробую)) Главное чтобы не малы а если чуть велики - тем более оставлю, нога быстро растёт.
    Ясненько, спасибо!!! Попытаюсь заказать, вдруг понравится, а то с таким трудом по простым магазинам ходим сейчас. Как подросли - всё им лень.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Всегда заказываю из америки
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Постоянно заказываю. Мало не было ни разу, велико - да.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    только зимнюю
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Заказываю...обычно все ок...
    Толкьо вот один раз заказала с иностранного сайта Boggsы.....промазали с размерами....стоят теперь, ждуть пока лапа подрастет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр