нимагууууу! лето хочу! задрал холод и дождь,спать постоянно хочется в такую погоду
(( башка раскалывается все время...
я одна страдаю?
нимагууууу! лето хочу! задрал холод и дождь,спать постоянно хочется в такую погоду
(( башка раскалывается все время...
я одна страдаю?
Не одна! Я сама хожу как бабка старая)))
Правда я знаю кто в этой погоде виноват.... Это я)))) Купила так сказать бассейн себе на дачу ((( так и стоит не распакованный, теперь видимо до следующего года )))
у меня тоже самое, я уже нервничаю, голова болит постоянно, особенно в середине дня, ужас. и желание закутаться в одеяло и спать. я давно стала замечать что очень сильно реагирую на перемену погоды, но в это лето и в частности в последние пару недель - просто вилы (((чем спасаться?
у меня помимо головы суставы выкручивает перед каждым дождем,т.е. практически постоянно(((( Еще вчера под дождь попала хорошо так-судя по ночным болевым ощущениям,капитально застудила придатки(((
Где,мать его, глобальное потепление???? Я вижу только похолодание((( "замечательная" погода-весна, месяц лета и осень на полгода(((
Хи, я тут тоже виновата
Везде ж говорили, что возможно повторение лета 2010, а я говорила, раз я беременная и остаюсь в городе, то лето будет холодным и дождливым, мне легче будет)