+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: что за погода, а?!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня помимо головы суставы выкручивает перед каждым дождем,т.е. практически постоянно(((( Еще вчера под дождь попала хорошо так-судя по ночным болевым ощущениям,капитально застудила придатки(((
    Где,мать его, глобальное потепление???? Я вижу только похолодание((( "замечательная" погода-весна, месяц лета и осень на полгода(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Хи, я тут тоже виновата
    Везде ж говорили, что возможно повторение лета 2010, а я говорила, раз я беременная и остаюсь в городе, то лето будет холодным и дождливым, мне легче будет)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр