+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

Я больше не могу выдерживать поведение своего мужа. За время нашего финансового кризиса, во первых, все тяну я одна, во вторых муж стал относиться ко мне по свински, каждый разговор сводится к скандалу, будь то распределение бюджета, в котором он не хочет принимать участие, будь то крошки от Никитиного печенья, из-за чего я оказываюсь в позиции Оправдывающегося, и оказываюсь методично закидана кусочками печенья, на что через несколько попыток спокойных просьб прекратить это поведение, повышаю голос и оказывается, что я виновата в конфликте, потому что голос повысила. и как сейчас мне был показан фак на что я чуть повысив голос возмутилась, опять я иду на эскалацию и типа фак в его понимании не приравнивается к посыланию нах*
    В общем я в состоянии постоянного стресса, я постоянно в работе, все деньги отношу в банки, помимо того что еще долгов моим только друзьям 124 тысячи, муж с июля на работу вышел, но пускать зарплату в погашение ипотечного долга он не планирует, он планирует долги отдавать знакомым, типа все расписал. какого? почему о возможности потерять квартиру думаю только я?

в общем я зрею уже давно и сегодня окончательная точка в нашей истории.

Что нужно сделать чтобы развестись. Если дети нигде сейчас не прописаны? смогу ли я подать на развод? в нашей квартире прописать мы сможем только через пол года в лучшем случае, пока дом наконец сдадут, пока права собственности получим.
    я же могу расчитавать на 50% его зарплаты на алименты?

Сможем ли мы отсудить квартиру, если 1250000 из вносимых 1600000 перевела мне моя мама и об этом есть перевод с ее счета в банке который давал нам ипотеку. за это время мы не такую уж сумму огромную внесли и будем считать что я готова постепенно вернуть половину этой суммы мужу. Только по соглашению сторон иличерез суд реально?

Еще конечно вопросы как жить, я езжу на работу, с детьми в основном сидит свекровь. Т.е. я и дети находимся у них дома, тут же живет и муж. Сын мелкий, оставить его пока без меня рядом не получится (ну вариант завезти свекрови а самой после работы ночевать у мамы пока нереален)
    Зарабатываю я нормально, но зарплата у меня неофициальная и в целом не очень стабильная, зависит только от того как я поработаю, в среднем сейчас выходит 60 тысяч за месяц, но сейчас сезон, осенью будет явно меньше, зимой опять должно быть нормально.

В общем мне дико страшно, но терпеть это я больше не могу. Сегодна был наш первый разговор после истории с печеньем, и опять скандал, разворачиваться и уходить в случае неадекватного разговора мужа я не могу, потому что это означает вообще не общаться, потому как каждый первый разговор муж переводит в скандал. Я пыталась его оправдывать, прощать, списывать на кризис из-за которого он себя чувствует неуверено и слабым, пытается на мнеотыграться, почувствовать силу, но мне просто надоело быть грушей для битья и я приняла решение.

Помогите пожалуйста советами и позитивными историями. я вроде бы веселая симпатичная позитивная, электровеник, на работе мне удивляются как я могу с неизменной улыбкой и эргией работать третий день подряд, когда все остальные уже ходят с кислыми лицами и падают без сил. по идее у меня должно получиться справиться, ну и вроде бы мужчину найти тоже есть шансы. и я неконфликтная. единственный человек, который выводит меня это мой муж, на работе ни с кем не ругаюсь, даже если сестра мужа которую я туда устроила работат оператором ругается на меня и рычит, я с ней спокойно разговариваю. Вообще моя беда наверное что я всегда в конфликтеых ситуациях занимаю оборонительную позицию, но при этом конфликты и не происходят в 99% случаев, не считая моего мужа, который умудряется так вскрыть голову...
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    По теме не подскажу, без опыта, просто поддержать хочу. Ты для себя окончательно решила, что без него лучше , чем с ним? Может к психологу, чтобы не ты ему говорила, что он скандалит и все рушит, а посторонний человек? Это на удивление помогает по примеру знакомых. Или уже не повернёшь назад?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    По теме не подскажу. Просто пожелаю, чтобы все разрешилось наилучшим для тебя и детей образом.
    А вообще, грустно, когда семьи рушатся... ((
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Развод при наличии несовершеннолетних детей производится в судебном порядке. В порядке гражданского судопроизводства ты можешь заявить требования об определении места жительства детей, взыскании алиментов, их размера, а так же раздела квартиры в ипотеке.
    Назначение платежа/ перевода твоя мама указывала? Он шел непосредственно с ее счета на счет банка, в котом у вас ипотека?
    Что значит дети нигде не зарегистрированы?
    =======

по теме тоже не подскажу
    остынь! ты на эмоциях!
    да финансовые передряги семью не укрепляют обычно, это сложный период.
    с мужем серьезно поговорить. я не знаю треснуть по башке бумагами из банка, сказать, что ты заработала 3 тыс. вместо 15-20, на хозяйство-житье-бытье спрашиваить с него сумму большу на 10 тыс и тд.
    ну что вы ей Богу, как маленькие, крошки от печенья и сразу развод (я понимаю что дело не в крошках) но брак это увы работа и тяжелая
    постарайся договориться с мужем
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Марин, вдох-выдох, вдох-выдох.
    Конечно, видно, что все тебя достало. Но видишь сколько вопросов, потянешь ли. Детей то тебе оставят в любом случае, а вот квартира, ипотека... как банк посмотрит на твой нестабильный доход. не знаю, но не думаю, что положительно, т.к. 2 иждевенца - немало! и алименты думаю от мужа будут неахти. Плюс долги друзьям....
    Вопрос: как это дети нигде не прописаны??? это возможно сейчас??? насколько помню не савят гражданство на св-ве, если не прописан... поясни...
    А с мужем поговори сухо, без эмоций! сложно. но когда ты ему сухо выложишь, что намерена уйти, да еще и с планом ействий - он одумается!!! я уверена. идиот только не одумается
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Развод при наличии несовершеннолетних детей производится в судебном порядке. В порядке гражданского судопроизводства ты можешь заявить требования об определении места жительства детей, взыскании алиментов, их размера, а так же раздела квартиры в ипотеке.
    Назначение платежа/ перевода твоя мама указывала? Он шел непосредственно с ее счета на счет банка, в котом у вас ипотека?
    Что значит дети нигде не зарегистрированы?
    дети нигде не зарегистрированы, но на днях сделаем регистрацию у родственников, временную, на пол года- год
    просто перевод, в том же самом банке где ипотека, мы все были в банке, завели мне счет, мама перевела на мой счет деньги, с этого счета в том же банке был перевод на первоночальный взнос по ипотеке.
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Конечно, видно, что все тебя достало. Но видишь сколько вопросов, потянешь ли. Детей то тебе оставят в любом случае, а вот квартира, ипотека... как банк посмотрит на твой нестабильный доход. не знаю, но не думаю, что положительно, т.к. 2 иждевенца - немало! и алименты думаю от мужа будут неахти. Плюс долги друзьям....
    Вопрос: как это дети нигде не прописаны??? это возможно сейчас??? насколько помню не савят гражданство на св-ве, если не прописан... поясни...
    А с мужем поговори сухо, без эмоций! сложно. но когда ты ему сухо выложишь, что намерена уйти, да еще и с планом ействий - он одумается!!! я уверена. идиот только не одумается
    в прошлый раз пригрозила, собиралассь развестись если не одумается, прошло 2 недели, он первый вроде пошел на примирение. в истории с крошками кстати меня винит до сих пор, утром высказал что та тема еще не исчерпана. я немного в шоке пребываю от его отношения к ситуации. т.е. если я повысила оолос за то что в меня крошками швыряют, то получается я начала эскалацию и виновата я.
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я сняла кольцо, написала здесь, пол года не жаловалась на него, надеялась на нормализацию, хвалила за каждый шажок вперед, не ругала, не пилила, и получила в ответ невероятно свинское отношение. не реагировать я не умею, это моя беда, я вспыльчивая. и когда меня долбят я сначала оправдываюсь потом повышая голос начинаю говорить что как ты смеешь так со мной разговаривать и доводить меня.
    поменяла статус вконтакте на незамужем. решение снять кольцо для меня очень сложно далось, я срослась с ним как-то
    я хочу найти себе срочно кого-то, почувствовать себя нужной хочется. у меня за последнее время выросла уверенность в себе, доход и общение на работе делают свое дело. может сегодня познакомиться и убежать на свидание? присылайте неженатых друзей в парк горького сегодня ))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    дети нигде не зарегистрированы, но на днях сделаем регистрацию у родственников, временную, на пол года- год
    мне все еще не понятно КАК? мне казалось это просто невозможно. ребенка обязывают прописать хоть куда. временная? ты уверена, что это возможно? узнавала?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>