+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а я должна прожить всю жизнь на бомбе, нафига? от несчастливой мамы на нервах дети будут счастливее и спасибо мне скажут? я бы маме спасибо сказала если она с моим отцом пораньше развелась, когда я маленькая была и не запомнила бы скандалов и не получила бы психотравм от отца
    марин, у всех бываю кризисы и скандалы. Надо долго и планомерно работать над отношениями, каждый день. Ты еще подумай, какие у тебя объективно шансы выйти еще раз замуж? С 2мя детьми и без жилья? Может проще из этого человека сделать, чем искать нового и не факт, что лучше
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    мы не разговариваем друг с другом, не проводим времени вместе, у нас ничего общего кроме детей (все мои попытки это изменить не находят отклика) мы если начинаем говорить ссоримся. я не чувствую себя нужной. даже сексом и тем мы занимаемся крайне редко
    А что ты делаешь для улучшения отношений, помимо того, что пилишь его? И 2-е детей - это не мало! Ты же, когда детей рожала, видела в нем что-то хорошее? Вот что?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну так ты этой проблемой занимайся, а не убегай. Не проводите время вместе? Так планируй совместный досуг,ходите в кино, кафе, договорись со свекровью о помощи и вперед)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Марин, надо действительно выдохнуть. Сама понимаешь - ситуевина у вас сложная, и тяжело рваться не только тебе, мужики это переносят чуть ли не хуже. Усталость без отдыха-житье на чужой территории-финансы- это доконает кого угодно. И очень хорошо, что ты у нас действительно такая активная и позитивная. Подумай, может он своими уколами как раз пытается утвердиться, комплексуя от твой свеженахлынувшей самодостаточности. Мужик же должен сам "мамонта" приносить, а тут еще контекст разделения финансов постоянно. Если попробовать несколько не реагировать на это, не знаю, в улыбку перевести.
    А кредиторов все равно расписать, в равной пропорции, по степени скорости отдачи оным (то есть кто скорее ждет, а кто еще понимает). Может готовую бумагу он рассмотрит более спокойно.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь для улучшения отношений, помимо того, что пилишь его? И 2-е детей - это не мало! Ты же, когда детей рожала, видела в нем что-то хорошее? Вот что?
    я как раз таки не пилю. я научилась хвалить его, ценить. не ругать. я ему за весь этот кризис ни разу в вину не поставила, наоборот говорила что он молодец и обязательно справится, что его возьмут на крутую работу и прочее прочее
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Марин, а кто детьми занимается, когда ты работаешь? Свекровь? А будет она это делать, если ты разведешься с мужем?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    долго мысли формировались итак
    у вас обычный кризис, ваше фин.ярмо вас доконало (ипотека+долги+вечное безденежье) вас придавило к земле, а встать оооочень тяжело
    Мы сами через это проходили, тоже ловила на мысли:не люблю, ненавижу, достал, все живут, а я должна прозибать и выживать. Переворот случился, когда в приказном порядке взяли деньги и поехали в дом отдыха на 4 дня на годовщину. Да денег нет, а их никогда у нас нет толком. Да потом питаться кашами, но!!! эти 4 дня (даже с двумя детьми, очень жалко было, что некому оставить) мы провели по полной:спа для меня, бессейн для всех, ресторан, заказ еды в номер, катание на велосипедах, да и вообще лесной чистый воздух и тишина очень на нас повляло ...мы оба успокоились и пересмотрели свои претензии друг к другу, открылось второе дыхание...
    это как раз бло 5 лет нашей супружеской жизни..
    сейчас, я чувствую, опять нас шатает...не так сильно, но есть...все усуглубляется предстоящим его увольнением, которое висит дамокловым мечом и отсутствием нормального отпуска+моей истерией на фоне беременности...тешим себя, что в октябре планируем поездку в пансионат, даже если будут последние деньги....

я как раз таки не пилю. я научилась хвалить его, ценить. не ругать. я ему за весь этот кризис ни разу в вину не поставила, наоборот говорила что он молодец и обязательно справится, что его возьмут на крутую работу и прочее прочее
    только почему-то он тебя посылает. Ты его хвалишь, поддерживаешь, а он пошла нах говорит?
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    По 1-му каналу передача про ссоры в семье из-за фин. трудности в семье из-за нестабильного дохода мужа

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется что здесь уже дело не только в фин. трудностях, но уже и в отношениях.
    Моё мнение:
    1. все таки посоветоваться с грамотным юристом (лишнем точно не будет) по поводу ипотеки, это из серии "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", и лучше "на берегу" разобраться с квартирой, потому что если ты будешь сейчас одна из последних сил тянуть ипотеку (а у тебе ещё и не официальный доход, потом ты не сможешь этого доказать) как бы потом не пришлось делить квартиру (хотя я очень надеюсь, что до этого не дойдет!) .
    2. если хочется новых отношений, я думаю для начала можно "заглянуть и налево" (если выбирать из двух зол, то левак меньшее зло, чем развод), как бы ужасно это не звучало, но иногда, я думаю, это может спасти семью.
    3. сейчас включить игнор на мужа, как бы сложно это не было, пока ты все спокойно не обдумала и не приняла для себя окончательного решения, может он ещё перебеситься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>