+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Развод при наличии несовершеннолетних детей производится в судебном порядке. В порядке гражданского судопроизводства ты можешь заявить требования об определении места жительства детей, взыскании алиментов, их размера, а так же раздела квартиры в ипотеке.
    Назначение платежа/ перевода твоя мама указывала? Он шел непосредственно с ее счета на счет банка, в котом у вас ипотека?
    Что значит дети нигде не зарегистрированы?
    дети нигде не зарегистрированы, но на днях сделаем регистрацию у родственников, временную, на пол года- год
    просто перевод, в том же самом банке где ипотека, мы все были в банке, завели мне счет, мама перевела на мой счет деньги, с этого счета в том же банке был перевод на первоночальный взнос по ипотеке.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    дети нигде не зарегистрированы, но на днях сделаем регистрацию у родственников, временную, на пол года- год
    мне все еще не понятно КАК? мне казалось это просто невозможно. ребенка обязывают прописать хоть куда. временная? ты уверена, что это возможно? узнавала?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мне все еще не понятно КАК? мне казалось это просто невозможно. ребенка обязывают прописать хоть куда. временная? ты уверена, что это возможно? узнавала?
    ну нас выписали из квартиры в никуда, мы же купили квартиру. прописать некуда, вот как прописать если некуда? мама не в своей живет, свекры тоже. а чужие же не позволят прописать. временную регистрацию нам уже делали, просто она закончилась. у нас уже не было постоянной прописки, точно делают временную. вообще типа нельзя, но нас и выписали и загран детям даже закрыв на отсутствие прописки и даже регистрации делают
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Марин, остынь, год такой, его пережить надо. Из-за такой фигни не разводятся, тем более при наличии маленьких детей. Если проблемы надо их решать, договоритесь о разговоре без эмоций и без крика, донеси то, что ты чувствуешь. Хотя я если честно не очень поняла в чем проблема, ну хочет он сначала друзьям отдать, вполне логично имхо, тем более там сумма маленькая, я бы тоже так сделала. Ну а то что ругаетесь, а кто не ругается? Тем более сложная фин ситуация. Не вижу повода для развода.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Марин, остынь, год такой, его пережить надо. Из-за такой фигни не разводятся, тем более при наличии маленьких детей. Если проблемы надо их решать, договоритесь о разговоре без эмоций и без крика, донеси то, что ты чувствуешь. Хотя я если честно не очень поняла в чем проблема, ну хочет он сначала друзьям отдать, вполне логично имхо, тем более там сумма маленькая, я бы тоже так сделала. Ну а то что ругаетесь, а кто не ругается? Тем более сложная фин ситуация. Не вижу повода для развода.
    просто ипотека увеличивает долг, пени. речь не о досрочном погашении ипотеки а о том, что за пол года накопились долги, может около 100 тыс рублей, и проблемы с ипотекой могут привести к потере квартиры. долги друзьям уже превышают долги по ипотеке, плэтому нужно взять его и мою зарплату, поехать, заплатить долги по ипотек, после этого можно будет взять справку и направить маткапитал на погашение, пока мы не войдем в график, этого сделать не получится. Плюс это всегда была его позиция, сначала возврат его долгов, а мои проблемы второстепенны, хотя деньги которые я брала в долг шли только на наши общие расходы, такие как ипотека и аренда квартиры, плюс мне пишет жена его друга которому он пол года не возвращает долг и не отвечает на звонки, поэтому я предложила мужу составить список всех кому мы должны, 50 из 60 тысяч его зарплаты отдавать мне а я буду распределять бюджет, на ипотеку и возвраты долгов, хотябы частями. мои две подруги в курсе нашей ситуации и понимают, что я отдам как только разгребусь. на что был показан мне фак. я от него за пол года не видела денег вообще, он тратил то что зарабатывала я, плюс еще вложил в работу, за которую ему в итоге не заплатили.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Если он не хочет бюджет делать общим, значит предложи его разделить, но в таком случае он должен давать половину на платежи по ипотеке, на детей, на продукты и т.п. Только не ори, распиши все ежемесячные траты и стребуй половину ежемесячно.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну нас выписали из квартиры в никуда, мы же купили квартиру. прописать некуда, вот как прописать если некуда? мама не в своей живет, свекры тоже. а чужие же не позволят прописать. временную регистрацию нам уже делали, просто она закончилась. у нас уже не было постоянной прописки, точно делают временную. вообще типа нельзя, но нас и выписали и загран детям даже закрыв на отсутствие прописки и даже регистрации делают
    удивительно. я когда Димку прописывала в Москве, то нельзя было сначала его выписать, а потом прописать. только при наличии уведомления. но сейчас все упростилось, нас прописали, а на старое место прописки отправили уведомление... ясно, значит бывает и такое. тоже не хорошо. судья криво посмотрит... не натравили бы на вас юстицию
    =======

Сейчас детей за родителями выписывают вникуда. Это с собственностью проблемы, а если ребенок не собственник, всем все пофиг.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сейчас детей за родителями выписывают вникуда. Это с собственностью проблемы, а если ребенок не собственник, всем все пофиг.
    все поняла. спасибо! Марин, извини, что засоряю тему
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Марина, что ты получишь при разводе ? Станет ли тебе лучше ? легче ?
    может не стоит так резко рубить все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>