+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Марин, вдох-выдох, вдох-выдох.
    Конечно, видно, что все тебя достало. Но видишь сколько вопросов, потянешь ли. Детей то тебе оставят в любом случае, а вот квартира, ипотека... как банк посмотрит на твой нестабильный доход. не знаю, но не думаю, что положительно, т.к. 2 иждевенца - немало! и алименты думаю от мужа будут неахти. Плюс долги друзьям....
    Вопрос: как это дети нигде не прописаны??? это возможно сейчас??? насколько помню не савят гражданство на св-ве, если не прописан... поясни...
    А с мужем поговори сухо, без эмоций! сложно. но когда ты ему сухо выложишь, что намерена уйти, да еще и с планом ействий - он одумается!!! я уверена. идиот только не одумается
    я сняла кольцо, написала здесь, пол года не жаловалась на него, надеялась на нормализацию, хвалила за каждый шажок вперед, не ругала, не пилила, и получила в ответ невероятно свинское отношение. не реагировать я не умею, это моя беда, я вспыльчивая. и когда меня долбят я сначала оправдываюсь потом повышая голос начинаю говорить что как ты смеешь так со мной разговаривать и доводить меня.
    поменяла статус вконтакте на незамужем. решение снять кольцо для меня очень сложно далось, я срослась с ним как-то
    я хочу найти себе срочно кого-то, почувствовать себя нужной хочется. у меня за последнее время выросла уверенность в себе, доход и общение на работе делают свое дело. может сегодня познакомиться и убежать на свидание? присылайте неженатых друзей в парк горького сегодня ))
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня за последнее время выросла уверенность в себе, доход и общение на работе делают свое дело.
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    пусть муж сейчас не очень помогает, пусть финансовые затруднения - жизнь долгая - у всех они рано или поздно случаются. как говорится: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
    Марина, вот в этом корень всего и твоего настроя. У Тани как-то был очень хороший пост на тему, что разводам семьям с маленькими детьми (один из самых счастливых, но, в то же время, самых тяжёлых периодов для семьи) способствует вот эта уверенность некоторых современных женщин. А жизнь то долгая-долгая. И будет ещё много всякого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр