+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мне все еще не понятно КАК? мне казалось это просто невозможно. ребенка обязывают прописать хоть куда. временная? ты уверена, что это возможно? узнавала?
    ну нас выписали из квартиры в никуда, мы же купили квартиру. прописать некуда, вот как прописать если некуда? мама не в своей живет, свекры тоже. а чужие же не позволят прописать. временную регистрацию нам уже делали, просто она закончилась. у нас уже не было постоянной прописки, точно делают временную. вообще типа нельзя, но нас и выписали и загран детям даже закрыв на отсутствие прописки и даже регистрации делают
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Марин, остынь, год такой, его пережить надо. Из-за такой фигни не разводятся, тем более при наличии маленьких детей. Если проблемы надо их решать, договоритесь о разговоре без эмоций и без крика, донеси то, что ты чувствуешь. Хотя я если честно не очень поняла в чем проблема, ну хочет он сначала друзьям отдать, вполне логично имхо, тем более там сумма маленькая, я бы тоже так сделала. Ну а то что ругаетесь, а кто не ругается? Тем более сложная фин ситуация. Не вижу повода для развода.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну нас выписали из квартиры в никуда, мы же купили квартиру. прописать некуда, вот как прописать если некуда? мама не в своей живет, свекры тоже. а чужие же не позволят прописать. временную регистрацию нам уже делали, просто она закончилась. у нас уже не было постоянной прописки, точно делают временную. вообще типа нельзя, но нас и выписали и загран детям даже закрыв на отсутствие прописки и даже регистрации делают
    удивительно. я когда Димку прописывала в Москве, то нельзя было сначала его выписать, а потом прописать. только при наличии уведомления. но сейчас все упростилось, нас прописали, а на старое место прописки отправили уведомление... ясно, значит бывает и такое. тоже не хорошо. судья криво посмотрит... не натравили бы на вас юстицию
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    на вот почитай, что остыть)))
    http://www.kp.ru/daily/23878.3/65198/
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Сейчас детей за родителями выписывают вникуда. Это с собственностью проблемы, а если ребенок не собственник, всем все пофиг.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мне все еще не понятно КАК? мне казалось это просто невозможно. ребенка обязывают прописать хоть куда. временная? ты уверена, что это возможно? узнавала?
    Я дочку прописали только после ее года, а сына совсем недавно прописали. Причем не потому что некуда, а просто мы ленивы ездить во все эти инстанции. Как-то никто ни разу у нас про прописку не спрашивал никогда.
    =======

а еще скажу вот что. ПОДУМАЙ О ДЕТЯХ! обрекаешь их на неполную семью... это сильно на них отразится. пусть муж сейчас не очень помогает, пусть финансовые затруднения - жизнь долгая - у всех они рано или поздно случаются. как говорится: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. а детей жалко! безумно жалко!!! они тебе потом "спасибо!" врядли скажут....
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я дочку прописали только после ее года, а сына совсем недавно прописали. Причем не потому что некуда, а просто мы ленивы ездить во все эти инстанции. Как-то никто ни разу у нас про прописку не спрашивал никогда.
    а гражданство на св-ве стоит? нам не ставили, пока прописки не было. а без него не давали полис ОМС... а это главное, что нам на тот момент требовалось! т.к. с роддома в больничку сразу увозили
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    По поводу алиментов, вроде на двоих детей 33% полагается. У меня просто сейчас подруга находится в начальной стадии развода(((( и тоже с двумя детьми.
    По остальным вопросам не подскажу, только пожелаю сил и терпения. Подумай еще раз хорошенько!!! Может не все так плохо??
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сейчас детей за родителями выписывают вникуда. Это с собственностью проблемы, а если ребенок не собственник, всем все пофиг.
    все поняла. спасибо! Марин, извини, что засоряю тему
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>