просто ипотека увеличивает долг, пени. речь не о досрочном погашении ипотеки а о том, что за пол года накопились долги, может около 100 тыс рублей, и проблемы с ипотекой могут привести к потере квартиры. долги друзьям уже превышают долги по ипотеке, плэтому нужно взять его и мою зарплату, поехать, заплатить долги по ипотек, после этого можно будет взять справку и направить маткапитал на погашение, пока мы не войдем в график, этого сделать не получится. Плюс это всегда была его позиция, сначала возврат его долгов, а мои проблемы второстепенны, хотя деньги которые я брала в долг шли только на наши общие расходы, такие как ипотека и аренда квартиры, плюс мне пишет жена его друга которому он пол года не возвращает долг и не отвечает на звонки, поэтому я предложила мужу составить список всех кому мы должны, 50 из 60 тысяч его зарплаты отдавать мне а я буду распределять бюджет, на ипотеку и возвраты долгов, хотябы частями. мои две подруги в курсе нашей ситуации и понимают, что я отдам как только разгребусь. на что был показан мне фак. я от него за пол года не видела денег вообще, он тратил то что зарабатывала я, плюс еще вложил в работу, за которую ему в итоге не заплатили.

Ответ с цитатой