+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Развод при наличии детей. Подскажите пожалуйста.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Марин, я бы попробовала сначала к психологу, если он не захочет или не сделает выводы, то конечно трудно стучаться в закрытую дверь и пора разводиться. Склеивать разбитую вазу сложнее, чем купить новую, но не всегда это оправдано.
    В ситуации с деньгами мамы, придется делить с мужем долги и мамины деньги, так как на погашение ипотеки они переводились с твоего счета, суд именно это будет учитывать. Опять же долги твоих друзей могут стать только твоими, если в расписке не написано, что дают деньги на ипотеку.
    Муж точно получает белую з/п, чтобы получить из нее причитающееся?

В общем, разрушить всегда успеешь, попробуй сначала мирный путь, потому что пока у вас нет конструктива из за мужа. Ты же вышла замуж и родила двоих детей от него, потому не равнодушна к нему, а сейчас ты очень зла на него просто.
    У меня тоже были похожие ситуации, когда казалось, что чувств не осталось из за разочарований в муже, и почти дошла до загса, чтоб подать на развод, но потом переваривалась ситуация и все выглядело не так плохо и снова муж в моих глазах был любимым.
    Ипотека - это испытание для семьи, я прошла дважды через нее и каждый раз возникали серьезные напряжения по этому поводу в какие то моменты. У вас еще есть шанс поправить ситуацию.
    Терпения и мудрого решения тебе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, я бы попробовала сначала к психологу, если он не захочет или не сделает выводы, то конечно трудно стучаться в закрытую дверь и пора разводиться. Склеивать разбитую вазу сложнее, чем купить новую, но не всегда это оправдано.
    В ситуации с деньгами мамы, придется делить с мужем долги и мамины деньги, так как на погашение ипотеки они переводились с твоего счета, суд именно это будет учитывать. Опять же долги твоих друзей могут стать только твоими, если в расписке не написано, что дают деньги на ипотеку.
    Муж точно получает белую з/п, чтобы получить из нее причитающееся?

В общем, разрушить всегда успеешь, попробуй сначала мирный путь, потому что пока у вас нет конструктива из за мужа. Ты же вышла замуж и родила двоих детей от него, потому не равнодушна к нему, а сейчас ты очень зла на него просто.
    У меня тоже были похожие ситуации, когда казалось, что чувств не осталось из за разочарований в муже, и почти дошла до загса, чтоб подать на развод, но потом переваривалась ситуация и все выглядело не так плохо и снова муж в моих глазах был любимым.
    Ипотека - это испытание для семьи, я прошла дважды через нее и каждый раз возникали серьезные напряжения по этому поводу в какие то моменты. У вас еще есть шанс поправить ситуацию.
    Терпения и мудрого решения тебе.
    на поход к психологу тоже нужны деньги, сначала ипотека, потом долги, потом можно выделить на психолога, но это через 3-4 месяца, когда Я расплачусь с долгами.

на нас уже вся семья мужа ругается, из-за ссор, надоели мы всем.
    как же невыносимо становится жить.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    на нас уже вся семья мужа ругается, из-за ссор, надоели мы всем.
    как же невыносимо становится жить.
    Погоди, а вы ссорится начали не после того, как к его родителям переехали? Про крошки может и не он говорит, а свекровь ему зудит?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Погоди, а вы ссорится начали не после того, как к его родителям переехали? Про крошки может и не он говорит, а свекровь ему зудит?
    свекровь ему ничего не скажет, она может сказать мне. тем более крошки в нашей комнате, а пылесошу я во всей квартире. свекровь сама дает внуку хлеб и не жалуется на крошки.

ссорились мы периодически и до, но это было иногда, раз в 1-2месяца, а не так часто.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Марин, надо действительно выдохнуть. Сама понимаешь - ситуевина у вас сложная, и тяжело рваться не только тебе, мужики это переносят чуть ли не хуже. Усталость без отдыха-житье на чужой территории-финансы- это доконает кого угодно. И очень хорошо, что ты у нас действительно такая активная и позитивная. Подумай, может он своими уколами как раз пытается утвердиться, комплексуя от твой свеженахлынувшей самодостаточности. Мужик же должен сам "мамонта" приносить, а тут еще контекст разделения финансов постоянно. Если попробовать несколько не реагировать на это, не знаю, в улыбку перевести.
    А кредиторов все равно расписать, в равной пропорции, по степени скорости отдачи оным (то есть кто скорее ждет, а кто еще понимает). Может готовую бумагу он рассмотрит более спокойно.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мне все еще не понятно КАК? мне казалось это просто невозможно. ребенка обязывают прописать хоть куда. временная? ты уверена, что это возможно? узнавала?
    спокойно можно не прописывать( у меня вот никак руки не дойждут-кучу всякой лабуды требуют)
    загран на ребенка-прописка не нужна
    граждансво-прописка не нужна..
    в общем его ток спрашивают если на молочной кухне получать( по месту прописки ребенка) и все
    в больнице тож не надо , на полюс тоже..

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    спокойно можно не прописывать( у меня вот никак руки не дойждут-кучу всякой лабуды требуют)
    загран на ребенка-прописка не нужна
    граждансво-прописка не нужна..
    в общем его ток спрашивают если на молочной кухне получать( по месту прописки ребенка) и все
    в больнице тож не надо , на полюс тоже..
    Насколько я знаю, можно не прописывать, если родители зарегистрированы в одном субъекте федерации. Если в разных, то потребуют сначала зарегистрировать ребенка, потом будут давать гражданство, полисы и т.д. по месте регистрации ребенка, а не родителей.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3