ну нас выписали из квартиры в никуда, мы же купили квартиру. прописать некуда, вот как прописать если некуда? мама не в своей живет, свекры тоже. а чужие же не позволят прописать. временную регистрацию нам уже делали, просто она закончилась. у нас уже не было постоянной прописки, точно делают временную. вообще типа нельзя, но нас и выписали и загран детям даже закрыв на отсутствие прописки и даже регистрации делают
Марин, остынь, год такой, его пережить надо. Из-за такой фигни не разводятся, тем более при наличии маленьких детей. Если проблемы надо их решать, договоритесь о разговоре без эмоций и без крика, донеси то, что ты чувствуешь. Хотя я если честно не очень поняла в чем проблема, ну хочет он сначала друзьям отдать, вполне логично имхо, тем более там сумма маленькая, я бы тоже так сделала. Ну а то что ругаетесь, а кто не ругается? Тем более сложная фин ситуация. Не вижу повода для развода.
просто ипотека увеличивает долг, пени. речь не о досрочном погашении ипотеки а о том, что за пол года накопились долги, может около 100 тыс рублей, и проблемы с ипотекой могут привести к потере квартиры. долги друзьям уже превышают долги по ипотеке, плэтому нужно взять его и мою зарплату, поехать, заплатить долги по ипотек, после этого можно будет взять справку и направить маткапитал на погашение, пока мы не войдем в график, этого сделать не получится. Плюс это всегда была его позиция, сначала возврат его долгов, а мои проблемы второстепенны, хотя деньги которые я брала в долг шли только на наши общие расходы, такие как ипотека и аренда квартиры, плюс мне пишет жена его друга которому он пол года не возвращает долг и не отвечает на звонки, поэтому я предложила мужу составить список всех кому мы должны, 50 из 60 тысяч его зарплаты отдавать мне а я буду распределять бюджет, на ипотеку и возвраты долгов, хотябы частями. мои две подруги в курсе нашей ситуации и понимают, что я отдам как только разгребусь. на что был показан мне фак. я от него за пол года не видела денег вообще, он тратил то что зарабатывала я, плюс еще вложил в работу, за которую ему в итоге не заплатили.
Если он не хочет бюджет делать общим, значит предложи его разделить, но в таком случае он должен давать половину на платежи по ипотеке, на детей, на продукты и т.п. Только не ори, распиши все ежемесячные траты и стребуй половину ежемесячно.
удивительно. я когда Димку прописывала в Москве, то нельзя было сначала его выписать, а потом прописать. только при наличии уведомления. но сейчас все упростилось, нас прописали, а на старое место прописки отправили уведомление... ясно, значит бывает и такое. тоже не хорошо. судья криво посмотрит... не натравили бы на вас юстицию
Сейчас детей за родителями выписывают вникуда. Это с собственностью проблемы, а если ребенок не собственник, всем все пофиг.