+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: И что молчим грибники???

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

И что молчим грибники???

Грибы уже появились, а на форуме молчание В одноклассниках уже все фото выставляют белых грибочков. Вчера родственники из Мало Ярославца сказали что у них белых полно еще много лисичек. В понедельник на дачу за грибами
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Грибы уже появились, а на форуме молчание В одноклассниках уже все фото выставляют белых грибочков. Вчера родственники из Мало Ярославца сказали что у них белых полно еще много лисичек. В понедельник на дачу за грибами
    на прошлых выходных в Тарусе(Калужская область) белых не было, лисичек полно, уже пенсионеры
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Значит белые пошли после дождей первых.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня брат за выхи 6-7 тыс на грибах зарабатывает (Дмитровский район)
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    лисички давно идут - мы морозилку вареными уже поднабили... за белыми никак не доедем.. вернее не проедем
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Не молчит никто) 172 км по трассе М-4- Уже давно куча грибов) Сегодня мои насобирали подберезовиков,подосиновиков, груздей, свинушек. Ну,еще у нас там прям в саду растут грибы-польский гриб, луговой шампиньон, говорушки,сыроежки,и мои любимые дождевики-великаны) Белых мало. А лисички не растут там( За лисичками планирую в сторону Звенигорода в среду-четверг)
    И ближе, в Одинцовском районе-лисички, подосиновики,ну и фигня вроде моховиков и козляков

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    кстати, для начинающих и опытных грибников-очень интересные живые фото грибов подмосковья тут: http://album.foto.ru/albums/91251/ по названию потом в инете можно найти свойства,съедобность и т.п.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    девочки, а где сейчас можно именно лисички пособирать? ась?
    а то у нас в Ясногорском районе только белые-подберезовики-подосиновики, а хочется именно лисичек ))
    =======

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    девочки, а где сейчас можно именно лисички пособирать? ась?
    а то у нас в Ясногорском районе только белые-подберезовики-подосиновики, а хочется именно лисичек ))
    лисичкам нужны дубы или елки)) растут прямо на открытом пространстве,не по корням и пням,а прям по земле чаще всего. В подмосковье для меня сигналом,что "лисички тууут!" является сухая прогалина в ельнике. сухо,елки,полянка. По районам подмосковья сложно сказать-надо по деревьям смотреть. Точно есть в Одинцовском,Рузском, Бронницы-Луховицы и все,что рядом,Лобня, Икша(ну это где уже были все,кроме меня))). Мне вообще кажется,что лисички растут везде,если условия подходящие. Эти грибы вездесущи почти)) А Ясногорский-это ж Тульская,да?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    лисичкам нужны дубы или елки)) растут прямо на открытом пространстве,не по корням и пням,а прям по земле чаще всего. В подмосковье для меня сигналом,что "лисички тууут!" является сухая прогалина в ельнике. сухо,елки,полянка. По районам подмосковья сложно сказать-надо по деревьям смотреть. Точно есть в Одинцовском,Рузском, Бронницы-Луховицы и все,что рядом,Лобня, Икша(ну это где уже были все,кроме меня))). Мне вообще кажется,что лисички растут везде,если условия подходящие. Эти грибы вездесущи почти)) А Ясногорский-это ж Тульская,да?
    Лисички обожают орешник, в дубах ни разу не видела... в елках только в смешанном лесу
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>