-
я по техническим ограничениям влезу, так как узнавала для себя. у нас все подводится гибкими шлангами (до раковины обычные, до посудомойки - аквастоп).
Так вот, от места крепления в трубу ( у нас это стояк в туалете) до посудомойки - максимум 2,5 метра. лучше 2 метра. иначе вода будет в сливе застаиваться, что сказывается на работе машины со временем.
по газу - мои родители сдвигали плиту по гибкому шлангу (вызывали газовщика, он все официально делал). Гибкий шланг максимум 1 метр говорили. Но сдвижка плиты решила массу проблем, удалось уйти от нестандартных шкафов.
Далее по ограничениям - не рекомендуют ставить рядом духовкуи посудомойку. минимум между ними бутылочница 15 см. НО честно, бутылочницу в зоне нижних ящиков никогда не понимала.
далее вопрос - планируете ли вы ставить фильтр глубокой очистки воды с накопителем? У нас эта бандура занимает как раз "слепую" зону углового шкафа.
холодильник у входной двери не стала бы ставить, он действительно утяжеляет проект.
кстати, на одной из картинок в сиреневом цвете духовка на уровне груди. такой вариант не рассматривала? Мне очень нравится расположение духовка, над ней СВЧ. а под варочной панелью шкаф, например для посуды.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо: