-
Чисто визуально - смотрится легко и воздушно.
С технической точки зрения могут быть проблемы. Насколько я знаю, за ПММ не должно быть никаких технических выступов (труб, сливов, розеток). Иначе по глубине не встроится. Поэтому возможно что в салоне скажут "так сделать нельзя". И предложат поменять местами тумбу с раковиной и ПММ. Раковину в угол, ПММ к краю. Но это надо уточнять непосредственно у конкретной модели ПММ. Боши вроде бы чувствительны к этому, за ними должна быть только стена, без труб и прочих коммуникаций.
Если ты хочешь облегчить угол гарнитура у входа, то можно неглубокие шкафы у двери сделать поуже, и чуть продлить нижние столы, сделав крайний стол со скосом. Поищи мою тему тут же - у меня такая идея реализована, там и схема и фотки.
Я бы с твоим последним проектом как поиграла - раковину ближе к углу, но не прям в угол задвигать, а оставить там от стены сантиметров 30 - для фильтра, фейри и губок. Получится тогла по левой стене - неглубокий шкаф, столешница, на которую можно поставить микроволновку, чайник, тостер, мультю. (на этом же столе получается столешница для наливания чая - у нас так, очень удобно, муж ставит чайник, наливает себе чай, не мешая мне готовить) Дальше мойка и поворот на вторую столешницу. Если мойка будет в углу, то нужды в волшебном уголке нет, в зоне плиты можно варку и духовку сделать классчески друг под другом, вокруг них тумбы с ящиками. Вместо высокого шкафа с духовкой сделать ту высокую бутылочницу, которую ты рассматривала в первых картинках.
вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D%D0%B5%D0%B9-)))
Последний раз редактировалось Ёлка; 14.08.2013 в 22:23.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: