Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Проект кухни. Мнения?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Чисто визуально - смотрится легко и воздушно.
    С технической точки зрения могут быть проблемы. Насколько я знаю, за ПММ не должно быть никаких технических выступов (труб, сливов, розеток). Иначе по глубине не встроится. Поэтому возможно что в салоне скажут "так сделать нельзя". И предложат поменять местами тумбу с раковиной и ПММ. Раковину в угол, ПММ к краю. Но это надо уточнять непосредственно у конкретной модели ПММ. Боши вроде бы чувствительны к этому, за ними должна быть только стена, без труб и прочих коммуникаций.

Если ты хочешь облегчить угол гарнитура у входа, то можно неглубокие шкафы у двери сделать поуже, и чуть продлить нижние столы, сделав крайний стол со скосом. Поищи мою тему тут же - у меня такая идея реализована, там и схема и фотки.

Я бы с твоим последним проектом как поиграла - раковину ближе к углу, но не прям в угол задвигать, а оставить там от стены сантиметров 30 - для фильтра, фейри и губок. Получится тогла по левой стене - неглубокий шкаф, столешница, на которую можно поставить микроволновку, чайник, тостер, мультю. (на этом же столе получается столешница для наливания чая - у нас так, очень удобно, муж ставит чайник, наливает себе чай, не мешая мне готовить) Дальше мойка и поворот на вторую столешницу. Если мойка будет в углу, то нужды в волшебном уголке нет, в зоне плиты можно варку и духовку сделать классчески друг под другом, вокруг них тумбы с ящиками. Вместо высокого шкафа с духовкой сделать ту высокую бутылочницу, которую ты рассматривала в первых картинках.

вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D%D0%B5%D0%B9-)))
    Последний раз редактировалось Ёлка; 14.08.2013 в 22:23.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (15.08.2013)

Древовидный режим