Тоесть ногами не топать, на поводу у дочери не идти?
Как сам процесс протекает то никто не ответил, тоесть ползал ползал... стоял стоял.. вдоль опоры ходил.. бац и пошел что ли? Или что то этому предшествовало?
Вот ты неугомонная))))
Водить не нужно, учить не нужно, пусть поползает вволю, говорят, это шибко хорошо для мозгов, а потом сама встанет и пойдет))
Если сама опирается, что-то катает, Ирина катала ящик с игрушками, пусть катает/ опирается/забирается, сама определит сколько по силам.
Про обувь вопрос сродни религиозному, какое течение ближе, так и поступай, я за босые ножки)
))) У нас просто нечего возить, ничего нет подходящего, вот и думала прикупить может каталку. Встала то она давно, в 6 месяцев, ходит с опорой давно и всё время стоит... а в последнее время вообще ужас, что творит, встанет посреди комнаты и стоит, потом бухается или к дивану подползет, отпускает руки и тянет ко мне, чтобы я взяла их.. ну типа ходить давай, я и давала конечно, если не даешь хнычет.
Последний раз редактировалось Неземная; 26.07.2013 в 21:55.=======
Неземная (26.07.2013)
я не знаю как стимулировать ползание, есди ребенок встает и хочет ходить, у нас с этим проблем не было. Но если бы ребенок пропускал бы этап развития (а такое часто бывает), я бы, наверное, обратилась к массажистам. Массажем это всё корректируется.
что касается улицы - это ведь не факт, что правильно))))
Последний раз редактировалось Мальвина; 26.07.2013 в 23:01.=======