4100 и 55 см счастье в виде дочки!!!!
Последний раз редактировалось Славия; 08.08.2013 в 08:43.
little.kitty (08.08.2013)
Пока никак, отпишусь обязательно
Сообщение от little.kitty Пока никак, отпишусь обязательно сидите??? а что с роддомом??? что с твоим малышом? здоров?
Сообщение от Amarena сидите??? а что с роддомом??? что с твоим малышом? здоров? Сидим на попе ровно))) никакой родовой деятельности нет, с РД пролет, он закрывается в пн. Судя по ктг - здоров
Сообщение от little.kitty Сидим на попе ровно))) никакой родовой деятельности нет, с РД пролет, он закрывается в пн. Судя по ктг - здоров так, а чего решила то? куда поедишь? в наш подольский?
Сообщение от Amarena так, а чего решила то? куда поедишь? в наш подольский? Неее, ну нафиг подольский. Не знаю, в понедельник буду обзванивать роддома.
Сообщение от little.kitty Неее, ну нафиг подольский. Не знаю, в понедельник буду обзванивать роддома. а в видное не звонила? меня в цпсре заверили, что со схватками примут.. ну туда ехать...можно тупо в пробке встать... 4-ка?
Сообщение от Amarena а в видное не звонила? меня в цпсре заверили, что со схватками примут.. ну туда ехать...можно тупо в пробке встать... 4-ка? Еще никуда не звонила))) В ЦПСиРе со схватками и бесплатно ?
Сообщение от little.kitty Еще никуда не звонила))) В ЦПСиРе со схватками и бесплатно ? ну мне так говорили, но я лично боюсь встать в пробке... там же профсоюзка -как повезет... там же на профсоюзке и 4-й роддом
Сообщение от Amarena ну мне так говорили, но я лично боюсь встать в пробке... там же профсоюзка -как повезет... там же на профсоюзке и 4-й роддом А отзывы какие про 4-ку?