Сообщение от Amarena так, а чего решила то? куда поедишь? в наш подольский? Неее, ну нафиг подольский. Не знаю, в понедельник буду обзванивать роддома.
Сообщение от little.kitty Неее, ну нафиг подольский. Не знаю, в понедельник буду обзванивать роддома. а в видное не звонила? меня в цпсре заверили, что со схватками примут.. ну туда ехать...можно тупо в пробке встать... 4-ка?
Сообщение от Amarena а в видное не звонила? меня в цпсре заверили, что со схватками примут.. ну туда ехать...можно тупо в пробке встать... 4-ка? Еще никуда не звонила))) В ЦПСиРе со схватками и бесплатно ?
Сообщение от little.kitty Еще никуда не звонила))) В ЦПСиРе со схватками и бесплатно ? ну мне так говорили, но я лично боюсь встать в пробке... там же профсоюзка -как повезет... там же на профсоюзке и 4-й роддом
Сообщение от Amarena ну мне так говорили, но я лично боюсь встать в пробке... там же профсоюзка -как повезет... там же на профсоюзке и 4-й роддом А отзывы какие про 4-ку?
Сообщение от little.kitty А отзывы какие про 4-ку? вроде хвалили...
Привет всем! Вчера родила Машеньку 4100, 55 см.
Сообщение от little.kitty Привет всем! Вчера родила Машеньку 4100, 55 см. Поздравляю!!!
little.kitty (08.08.2013)
Сообщение от little.kitty Привет всем! Вчера родила Машеньку 4100, 55 см. Ура!!!!! Поздравлям!!!!!!и ждем подробностей, где что и как!!!!???)
Отличная новость! Такие размеры классные. Ждем подробности