+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПРОДАНО

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

ПРОДАНО

Стульчик такой http://www.esky.ru/catalog/item/2269/68894/
    Очень красивого ярко голубого цвета (могу реальное фото сделать, фото сайта очень тусклое)
    Почти не использовали, купили поздно,когда дочка уже стояла, потом уехали в отпуск, вернулись и она тут же научилась вставать из него. Состояние идеальное.
    500 руб.
    Забрать можно с Тимирязевской или из центра в будни (Чистые пруды и ближайшие метро)

Если стульчик для девочки брать, то довеском могу отдать новый слип ярко розовый с пингвинами Джимбори(3-6 месяцев), фото сделаю позже.
    Последний раз редактировалось Неземная; 29.07.2013 в 13:46.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    можно я заберу. могу забрать в воскресенье с тимирязевской- к метро можете поднести?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, конечно. У тебя девочка?
    Сейчас в личку напишу.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ага- почти 5

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр