+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Просто поговорить хочу...

Очередная... Гость

Просто поговорить хочу...

Даже не знаю, с чего начать...

Имеем ребенка 2х лет, второго, конечно, в планах тоже хотели, но чуть-чуть попозже, в октябре собирались вплотную данной темой заняться, после отпуска.
    А тут всем семейством заболели, сопли ручьем. Для очистки совести перед тем, как слопать амексин на фоне подзадержавшихся М, сделала тест, а там 2 полоски... Пребываю в шоке, уже поревела. Муж успокаивает, но ему-то легко, он на работе в основном, а мне с двумя придется справляться...
    Из "отягчающих" обстоятельств имеем однушку, тоже не очень представляю, как разместить вторую кроватку.
    И вообще, меня один-то ребенок иногда бесит, что думаю, нафига мне еще второй.... (((((((

Что хочу услушать - не знаю, просто хотелось поделиться с кем-то...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не понимаю, чего реветь если в октябре все равно собирались? или в октябре однушка должна была превратиться в двушку?!
    как справляться?! нууу, можно молча, а можно с матами, а можно со смехом...в зависимости от...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (26.07.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Все равно второго планировали, парой месяцев раньше-парой позже, какая разница?? 3 месяца погоды не сделают
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Даже если это планируемо, то все равно всегда неожиданно. Ребенок приходит тогда, когда должен прийти, занчит он вам нужен именно сейчас. Даже имея достаточные площади, всегда можно найти дополнительные трудности: "а как я с двумя", "а если заболеет", "а как в сад", и тысячу других бесконечных "а как".
    С двумя справляться не сложнее чем с одним. Да, есть нюансы, но это все временно, дети растут, и постепенно становится легче. Дети время от времни бесят всех, в этом ты не одинока.
    Я пожелаю тебе легкой беременности.Все решаемо, не переживай, а настраивайся на то, что ты скоро станешь в два раза счастливее, что внутри тебя сейчас самое бесценное сокровище во Вселенной, и тебе даровано счастье быть Его мамой. Он тебя любит! Люби и оберегай и ты его...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не понимаю, чего реветь если в октябре все равно собирались? или в октябре однушка должна была превратиться в двушку?!
    как справляться?! нууу, можно молча, а можно с матами, а можно со смехом...в зависимости от...
    Ну как чего реветь... одно дело собираться, а другое дело перед фактом оказаться.
    С т.з. квартирного вопроса в такой короткой перспективе ничего не изменилось бы, конечно. На это еще пару лет надо, если клад не найдем или наследство заморской тетушки не получим.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну как чего реветь... одно дело собираться, а другое дело перед фактом оказаться.
    С т.з. квартирного вопроса в такой короткой перспективе ничего не изменилось бы, конечно. На это еще пару лет надо, если клад не найдем или наследство заморской тетушки не получим.
    правильно написали пару месяцев раньше, пару месяцев позже...подумаешь...
    если тебе принципиален октябрь-то можно сделать аборт (грубо. да)
    Рыжик правильно написало, свыше распорядились иначе значит так тому и быть!
    Так что слезы \ сопли вытирай и ...поздравляю!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если хотели именно в октябре, то надо было до октября тщательней предохраняться. А реветь бессмысленно.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    не просто классные, а невыносимо любимые
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (27.07.2013)

Очередная... Гость
    Да нет, октябрь особого значения не имел. Просто в сентябре предстоит отпуск, а после него хотели уже заняться серьезно вопросом. До этого момента все было пущено на самотек. С первым ребенком все не так просто было, поэтому для меня реально неожиданность, что // вдруг откуда ни возьмись могут появиться.

Квартиру сдавать/снимать - лишняя возня, будем тут обустраиваться как-то. Жили же в ней с родителями до моих 12 лет (+ сестра еще).
    Мужа напрягать уже дальше некуда, впахивает по 12 часов, а то и больше. На з/п его не жалуюсь, нам хватает.
    В принципе, с материальной т.з. вообще никаких трудностей нет, плюс крупные покупки не нужно будет делать, от первого все осталось.

Цитата Сообщение от Очередная... Посмотреть сообщение
    Да нет, октябрь особого значения не имел. Просто в сентябре предстоит отпуск, а после него хотели уже заняться серьезно вопросом. До этого момента все было пущено на самотек. С первым ребенком все не так просто было, поэтому для меня реально неожиданность, что // вдруг откуда ни возьмись могут появиться.

Квартиру сдавать/снимать - лишняя возня, будем тут обустраиваться как-то. Жили же в ней с родителями до моих 12 лет (+ сестра еще).
    Мужа напрягать уже дальше некуда, впахивает по 12 часов, а то и больше. На з/п его не жалуюсь, нам хватает.
    В принципе, с материальной т.з. вообще никаких трудностей нет, плюс крупные покупки не нужно будет делать, от первого все осталось.
    вот и здравый смысл проснулся!
    позитив!
    все будет хорошо!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>