ну просто как-то неожиданно. Но сегодня я уже на позитиве. Надеюсь, все будет как надо и в плане беременности, и в плане дальнейшей жизни с двумя детьми.
Елки-палки! Вот это да!!! И ты еще о чем-то сомневалась??? После таких проблем с первым и тут само - это просто дар Божий!!! Все у вас будет отлично, раз такой подарок на голову свалился!!!! ТТТ на вас!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Расширение в процессе, дом строим, но по щелчку пальцев он не доделается.
А насчет няни - не знаю, у нас бабушки рядом, они в общем-то помогают всегда.
Кать ну как при таких исходных данных можно было еще и расстраиваться? Вот прям тапком тебе по попе! Дом достроится, бабушки если уж помогают то и не бросят так что радуйся давай) ты мальчика или девочку хочешь?
Расширение в процессе, дом строим, но по щелчку пальцев он не доделается.
А насчет няни - не знаю, у нас бабушки рядом, они в общем-то помогают всегда.
Ну если есть подвижки в сторону расширения жилплощади+помогающая бабушка, то вопросов нет. Из первого сообщения я поняла, что нет ни одного, ни второго
Ну если есть подвижки в сторону расширения жилплощади+помогающая бабушка, то вопросов нет. Из первого сообщения я поняла, что нет ни одного, ни второго
Расширения не предвидется к рождению этого ребенка. В доме из коммуникаций только газ. Еще нужна вода, электрика, канализация + ремонт хотя бы 1го этажа.
Елки-палки! Вот это да!!! И ты еще о чем-то сомневалась??? После таких проблем с первым и тут само - это просто дар Божий!!! Все у вас будет отлично, раз такой подарок на голову свалился!!!! ТТТ на вас!!!
ДА я не то чтобы сомневалась, просто как-то жалко себя стало. Еще и Ярослав в тот день замучил (или это гормоны меня раздражительной сделали) плюс насморк жутчайший.
А так сомнений никаких - получилось, значит так тому и быть. Но поныть тем не менее хотелось.
Ага, как раз написать хотела))) да и вещей куча осталась наверняка, так что не расстраивайся все к лучшему))
Сообщение от Китёна
Кать ну как при таких исходных данных можно было еще и расстраиваться? Вот прям тапком тебе по попе! Дом достроится, бабушки если уж помогают то и не бросят так что радуйся давай) ты мальчика или девочку хочешь?
Да, вещей полно. Крупняк (коляски, автокресло) покупался нейтральных цветов, так что эта статья расхода вычеркивается.
Хочу дочку. Но муж уверен, что будет второй сын (и от этого радуется еще больше). Хотя я не понимаю, зачем ему второй мальчик. С этим играй.