Сообщение от Katy Собственно, мы за мкадом и живем. Дом в 5 минутах на машине от квартиры. ух ты вообще класс и то что до работы не прывыкать ездить тоже оч. хорошо, Кать не хандри у тебя все условия у вас все все получится и я уверенна, что там фефочка))
Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша тебе! Хороший сюприз получился у вас.
Сообщение от Tanushka Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша тебе! Хороший сюприз получился у вас. Спасибо!
Начинаю паниковать: как-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой... Кровь что ли завтра опять сдать?..
Сообщение от Katy Начинаю паниковать: как-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой... Кровь что ли завтра опять сдать?.. ну сдай для успокоения... а вообще, как главный паникер в третью беременность говорю: постарайся успокоится и расслабится!
Сдала. 1096 против 405 в субботу. Вроде неплохо подросли, а?
Сообщение от Katy Сдала. 1096 против 405 в субботу. Вроде неплохо подросли, а? все у вас замечательно!!!!!
Поздравляю, это действительно очень здорово. И чихни на меня пожалуйста, хочу ляльку еще.
Сообщение от К_МАМУЛЬКА Поздравляю, это действительно очень здорово. И чихни на меня пожалуйста, хочу ляльку еще. Апчхи!!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Katy (31.07.2013)