Показано с 1 по 10 из 41

Тема: У кого-нибудь была протрузия межпозвоночного диска? Проблемы с позвоночником.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Не Такая, "само не пройдет" ни разу. Надо заниматься, и срочно, пока не отказали ноги. Пути два - операция (мне рассказали тут подробненько, что это значит - бррр, и надежды на успех мало, а уж если несколько очагов, то уууу.....), либо комплексное лечение, и только комплексное, а не один только массаж и лечебная гимнастика. Я сейчас начала курс, когда жареный петух клюнул в попу (и в остальные места позвоночника), и наконец увидела свет в конце тоннеля (за последние гожы уже начала привыкать к мысли, что лучше уже не будет, но "прозвенел звонок", и осознала, что таки будет хуже и хуже и откладывать просто некуда. Решилась - и не жалею. С первого же пробного комплекса поняла, что есть надежда жить по-другому. Ушли мучительные боли, стала постепенно легче и дальше ходить, уходят отеки... В общем, я каждый день сама себе удивляюсь, прислушиваясь ко всему, что происходит и не устаю благодарить Бога что "послал мне лодку" в виде клиники в соседнем доме - не приходится в таком уработавшемся состоянии прыгать в транспорт. Сочувствую тем, кому приходится ездить.

И вот еще... Это не реклама, это просто желание помочь таким же страдальцам, которые пока еще не знают, что спасение рядом: http://www.spinabezboli.ru/

Судя по сайту, есть три адреса в Москве - дай Бог, чтоб увеличилось.

Не Такая, там можно просто записаться на б е с п л а т н у ю встречу с неврологом, ведущим пациентов по конкретному адресу, доктор осмотрит, проверит все рефлексы, какие-то еще свои специфические фишки, подробнейшим (гораздо более глубоко, чем в описании МРТ) образом разъяснит состояние дел в каждом позвонке и вообще даст понимание всей картины дальнейших действий с организмом!
    ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось brusnika; 29.07.2013 в 22:11.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (04.04.2014)

Древовидный режим