+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: У кого-нибудь была протрузия межпозвоночного диска? Проблемы с позвоночником.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Это большая удача, что недалеко - я реально "вырубаюсь" после сеансов, эдакая кобинация релакса и нагрузки, мне лично требется отдохнуть -отлежаться после процедур. Работают с 9 до 21го, последнего пациента берут в 19.00 - макс. 19.30. Сегодня в соседней кабинке дама разговорилась - умудряется днем с работы приходить и потом возвращаться - не представляю себе такой нагрузки.
    Но главное - просто заедьте с результатами МРТ (и обязательно снимки - на диске, который дали МРТ-шники). Наша доктор очень внятно расшифровала весь список диагнозов, даже добавила моменты, которые МРТ-шники просто опустили как бы за незначительностью (или тупо не заметили).
    Последний раз редактировалось brusnika; 30.07.2013 в 00:09.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Это большая удача, что недалеко - я реально "вырубаюсь" после сеансов, эдакая кобинация релакса и нагрузки, мне лично требется отдохнуть -отлежаться после процедур. Работают с 9 до 21го, последнего пациента берут в 19.00 - макс. 19.30. Сегодня в соседней кабинке дама разговорилась - умудряется днем с работы приходить и потом возвращаться - не представляю себе такой нагрузки.
    Но главное - просто заедьте с результатами МРТ (и обязательно снимки - на диске, который дали МРТ-шники). Наша доктор очень внятно расшифровала весь список диагнозов, даже добавила моменты, которые РТ-шники просто опустили как бы за незначительностью (или тупо не заметили).
    У них на сайте очень здорово расписаны все мои диагнозы)) даже поисквик можно было мне не мучать.
    Заеду, возможно, к ним, через месяц. Ничего не теряю, в конце концов, они в 5 минутах езды на машине.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр