+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вы бы поехали с ребенком на такую экскурсию?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вы бы поехали с ребенком на такую экскурсию?

Вводные..ребенок дорогу выдерживает хорошо, но дорогу по суше, как по морю не знаю, не плавали.
    В общем улетаем на Крит и есть у меня идея сгонять на Санторини, ну хочу не могу просто.
    Паром из Ираклиона уходит в 7 утра, мы в 90 км от Ираклиона, то есть выехать надо в 5 утра с копейками.
    Далее паром 3-4 часа, вот тут вопрос как ребенок его перенесет. Сама я переношу именно паромы не очень хорошо, терпимо, но иногда накатывает тошнота. Далее тусуем на Санторини и либо в этот же день уезжаем обратно (в 6 вечера паром обратно+3-4 часа+2 часа до отеля, в общем в районе 12-часа ночи будем на месте), либо забукать там гостишку переночевать, еще день погулять и вернуться в те же 12-час ночи, но уже на следующий день.
    Или я несу бред и сиди деточка в отеле, съезди в Кносский дворец и не выпендривайся?

В том году из Испании гоняли во Францию одним днем в Перпиньян (устрицы, вот тоже хотела не могла) и Каркассон (3-4 часа пути в один конец). Маня была идеальным ребенком, но это все по суше

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну не знаю, экскурсия очень тяжелая, даже для взрослого. Хотя паром, кмк, очень не плох. Я нормально перенесла, хотя меня приукачивает бывает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Смысла в однодневной экскурсии нет вообще, тем более такой утомительной. Была кстати чья то такая же тема недавно, видимо на Путешествиях, но там выбор стоял на самолете или паромом.

Пока не сплаваешь - не узнаешь. У меня дочь, правда не очень длинную поездку с Родоса на Сими (час или полтора) перенесла идеально, на обратном пути спала как цуцик, в то время как народ блевал в пакетики.
    Я бы переночевала там и лучше самолетом полететь. Зачем так мучиться с этим паромом. Даже если не ты будешь блевать - около тебя постоянно кто то будет это делать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Смысла в однодневной экскурсии нет вообще, тем более такой утомительной. Была кстати чья то такая же тема недавно, видимо на Путешествиях, но там выбор стоял на самолете или паромом.

Пока не сплаваешь - не узнаешь. У меня дочь, правда не очень длинную поездку с Родоса на Сими (час или полтора) перенесла идеально, на обратном пути спала как цуцик, в то время как народ блевал в пакетики.
    Я бы переночевала там и лучше самолетом полететь. Зачем так мучиться с этим паромом. Даже если не ты будешь блевать - около тебя постоянно кто то будет это делать.
    На самолете не полетит муж, это однозначно, он более 2-х перелетов за одну поездку не выдерживает (а это МСК-пункт назначения-МСК), он мне поэтому отказывает в трипе в ЮАР (потому что я там хочу еще в Зимбабве и вообще в планах 8 перелетов)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На самолете не полетит муж, это однозначно, он более 2-х перелетов за одну поездку не выдерживает (а это МСК-пункт назначения-МСК), он мне поэтому отказывает в трипе в ЮАР (потому что я там хочу еще в Зимбабве и вообще в планах 8 перелетов)
    Мне кажется взрослому мужчине проще свою аэрофобию контролировать, чем ребенку справляться с укачиванием. В конце концов, можно в один конец на пароме, в другой на самолете.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мы старше вас
    Поехали на яхте в древний город с остановками га купание
    Короче устали выдержали дорогу туда
    Обратнл остались в городн поплавали забили на фуршет и яхту и поехали доиой на автобусе

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну если тебе прям так очень хочется, то я бы поехала. У тебя там уже не грудной ребенок. Ну устанет конечно, но это не конец света. Можно с ночевкой чтобы всем полегче было. Ну а с паромом тут же пока не попробуешь не узнаешь.
    =======

покатай по москве-реке на пароходике - узнаешь как Маня переносит по воде движуху
    меня лично там тошнит на 1 этаже, наверху лучше
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    покатай по москве-реке на пароходике - узнаешь как Маня переносит по воде движуху
    да чего-то я поздно об этом подумала, завтра улетаем уже

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да чего-то я поздно об этом подумала, завтра улетаем уже
    тогда упс
    и счастливой вам дороги завтра!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (27.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>