+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Вы бы поехали с ребенком на такую экскурсию?

покатай по москве-реке на пароходике - узнаешь как Маня переносит по воде движуху
    меня лично там тошнит на 1 этаже, наверху лучше
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    покатай по москве-реке на пароходике - узнаешь как Маня переносит по воде движуху
    да чего-то я поздно об этом подумала, завтра улетаем уже

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да чего-то я поздно об этом подумала, завтра улетаем уже
    тогда упс
    и счастливой вам дороги завтра!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (27.07.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Тема на путешествиях была моя. Собственно, мы сделали это и остались в полном восторге! Вариант кораблем отмели еще здесь. Брали авиа. С ребенком на Крит летала я одна, соот - но на Санторини тоже . Забирали из отеля нас в 7 с чем- то, в 8.00 самолет из Ираклиона на Санторини( перелет ровно 18 минут), в 20.00 самолет Санторини- Ираклион. Не смотря на то, что ребенок мой всегда спит днем и пытался отрубиться в автобусе, все прошло прекрасно. День спланирован не напряжно. Прилетали и вас сразу везут в исторический музей , затем на пляж с черным песком, там дается время 1,5 часа, затем переезд 20 мин( самый длинный) и обед в ресторане с красивейшим видом( там часа 1,5 ) , дальше знаменитый город Ия с голубыми куполами( своб. время 1,5 часа ), дальше город Фира ( свободное время один час и везут в аэропорт). Те , кто кораблем- вот это жесткач. Мало того , что одна дорога умумукает, так еще подъем в гору и спуск с нее обратно до корабля то еще приключение.
    Я довольна и обязательно полетим туда отдыхать как пустят прямой рейс.
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg  
    Последний раз редактировалось Foxy; 29.07.2013 в 21:59.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (27.07.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Тема на путешествиях была моя. Собственно, мы сделали это и остались в полном восторге! Вариант кораблем отмели еще здесь. Брали авиа. С ребенком на Крит летала я одна, соот - но на Санторини тоже . Забирали из отеля нас в 7 с чем- то, в 8.00 самолет из Ираклиона на Санторини( перелет ровно 18 минут), в 20.00 самолет Санторини- Ираклион. Не смотря на то, что ребенок мой всегда спит днем и пытался от рубиться в автобусе, все прошло прекрасно. Я довольна и обязательно полетим туда отдыхать как пустят прямой рейс.
    18 минут это конечно классно
    а что за самолет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а что за самолет?
    уламывай мужа - не успеет поаэрофобить.это ж какая экономия времени! к тому же прилетите туда - а там еще несколько часов толп туристов с паромов не будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уламывай мужа - не успеет поаэрофобить.это ж какая экономия времени! к тому же прилетите туда - а там еще несколько часов толп туристов с паромов не будет.
    Толп не будет вообще, т.к. эти толпы в 12 часов, в это время вы на пляже, а потом в ресто. Толпы в это самое пекло в Ие и в Фире. Я очень рада, что никого не послушала и изначально выбрала самолет.
    =======

а что за самолет?
    вот он, наш кукурузник
    Миниатюры Миниатюры IMG_6128.jpg  
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    вот он, наш кукурузник
    блин...муж не полетит, точно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    блин...муж не полетит, точно
    а ты ему не рассказывай, у трапа - не отмажется уже.

я на очень похожем самолете летела из мюнхена в венецию (эйр доломитами) - перелет где то 40-50 минут, когда мы пошли на посадку в самолет,я у трапа мужа дергала, что я не хочу на таком лететь, да еще с ребенком Но на удивление, полет прошел замечательно - взлет-посадка вообще не ощущается. Ну и если чё, винтовые самолеты считаются более надежными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>