покатай по москве-реке на пароходике - узнаешь как Маня переносит по воде движуху
меня лично там тошнит на 1 этаже, наверху лучше
покатай по москве-реке на пароходике - узнаешь как Маня переносит по воде движуху
меня лично там тошнит на 1 этаже, наверху лучше
Токси (27.07.2013)
Тема на путешествиях была моя. Собственно, мы сделали это и остались в полном восторге! Вариант кораблем отмели еще здесь. Брали авиа. С ребенком на Крит летала я одна, соот - но на Санторини тоже . Забирали из отеля нас в 7 с чем- то, в 8.00 самолет из Ираклиона на Санторини( перелет ровно 18 минут), в 20.00 самолет Санторини- Ираклион. Не смотря на то, что ребенок мой всегда спит днем и пытался отрубиться в автобусе, все прошло прекрасно. День спланирован не напряжно. Прилетали и вас сразу везут в исторический музей , затем на пляж с черным песком, там дается время 1,5 часа, затем переезд 20 мин( самый длинный) и обед в ресторане с красивейшим видом( там часа 1,5 ) , дальше знаменитый город Ия с голубыми куполами( своб. время 1,5 часа ), дальше город Фира ( свободное время один час и везут в аэропорт). Те , кто кораблем- вот это жесткач. Мало того , что одна дорога умумукает, так еще подъем в гору и спуск с нее обратно до корабля то еще приключение.
Я довольна и обязательно полетим туда отдыхать как пустят прямой рейс.
Последний раз редактировалось Foxy; 29.07.2013 в 21:59.=======
Токси (27.07.2013)
а ты ему не рассказывай, у трапа - не отмажется уже.
я на очень похожем самолете летела из мюнхена в венецию (эйр доломитами) - перелет где то 40-50 минут, когда мы пошли на посадку в самолет,я у трапа мужа дергала, что я не хочу на таком лететь, да еще с ребенкомНо на удивление, полет прошел замечательно - взлет-посадка вообще не ощущается. Ну и если чё, винтовые самолеты считаются более надежными.