+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вы бы поехали с ребенком на такую экскурсию?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Только с ночевкой, и с таблетками от укачивания Мне очень нравится санторини, но самое интересное после ухода парома)) там очень красивые закаты!
    И еще паром забирает кучу толчи туристов и на острове становится легче дышать))
    Для одного дня - и кайфа мало, и куча нервов в дороге, ну и толпы народу, страждущих посмотреть "одним глазком"- а ты оставайся там с ночевкой и посмотри двумя))) красота необыкновенная
    А вы в 90 км от ираклиона в какую сторону? От ретимно не ближе на паром?
    А Мария вообще не плавала? Может на теплоходах катались?
    Я для начала ре тут испытывала на речке )) а потом в море (хотя там качка немного другая, но вдруг буит штиль)))), но все равно понять можно как ребенок к плаванию на судне относится
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Либо с ночевкой, либо одна бы поехала. Одним днем с ребенком - точно нет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    поехала бы только с ночлегом и желательно в 2 ночи
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Только с ночевкой, и с таблетками от укачивания Мне очень нравится санторини, но самое интересное после ухода парома)) там очень красивые закаты!
    И еще паром забирает кучу толчи туристов и на острове становится легче дышать))
    Для одного дня - и кайфа мало, и куча нервов в дороге, ну и толпы народу, страждущих посмотреть "одним глазком"- а ты оставайся там с ночевкой и посмотри двумя))) красота необыкновенная
    А вы в 90 км от ираклиона в какую сторону? От ретимно не ближе на паром?
    А Мария вообще не плавала? Может на теплоходах катались?
    Я для начала ре тут испытывала на речке )) а потом в море (хотя там качка немного другая, но вдруг буит штиль)))), но все равно понять можно как ребенок к плаванию на судне относится
    Мы в 90км на юг, можно сказать на противоположной стороне.
    Мария не плавала вообще не на чем.
    Вот мне 2 дня тоже видится оптимальным

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр