Тема на путешествиях была моя. Собственно, мы сделали это и остались в полном восторге! Вариант кораблем отмели еще здесь. Брали авиа. С ребенком на Крит летала я одна, соот - но на Санторини тоже . Забирали из отеля нас в 7 с чем- то, в 8.00 самолет из Ираклиона на Санторини( перелет ровно 18 минут), в 20.00 самолет Санторини- Ираклион. Не смотря на то, что ребенок мой всегда спит днем и пытался от рубиться в автобусе, все прошло прекрасно. Я довольна и обязательно полетим туда отдыхать как пустят прямой рейс.
уламывай мужа - не успеет поаэрофобить.это ж какая экономия времени! к тому же прилетите туда - а там еще несколько часов толп туристов с паромов не будет.
уламывай мужа - не успеет поаэрофобить.это ж какая экономия времени! к тому же прилетите туда - а там еще несколько часов толп туристов с паромов не будет.
Толп не будет вообще, т.к. эти толпы в 12 часов, в это время вы на пляже, а потом в ресто. Толпы в это самое пекло в Ие и в Фире. Я очень рада, что никого не послушала и изначально выбрала самолет.