а у вас брови блеклые что ли???
просто всегда было интересно, кто их делает?
у меня у самой брови что называются соболиные, и я их еще все время выдергиваю, потоньше сделать..
Ну я русая) и брови русые)) плюс лицо загорелое..) я крашу брови..) но мне очень трудно подобрать цвет) у моей мастера даже записаны пропорции..)) мне темные брови нельзя...) поэтому набивать я тоже хочу светлый тон...
У меня брови сделаны, цвет дымки был, сейчас почти не осталось..докрашиваю в салоне, но мне неоч нравится ((( думаю добить уже который год..никак не решусь
Ну я русая) и брови русые)) плюс лицо загорелое..) я крашу брови..) но мне очень трудно подобрать цвет) у моей мастера даже записаны пропорции..)) мне темные брови нельзя...) поэтому набивать я тоже хочу светлый тон...
Вот и я такая же, только не очень загорелая и мне светлые оттенки только подходят, иначе ужос.
о! и у меня также. + они на солнце выгорают и ваще белые)))
и ксатит тоже шрам есть, который жутко поганит форму брови... тоже чтоль подумать над этим