Опасность, думаю, при грамотном мастере такая же, как при еде с вилкойей тоже можно в глаз попасть, не умея обращаться.. Именно поэтому и нужно выбрать мастера, которому будете доверять. Мне было больно, честно скажу, но я его делала при чистом ГВ, пока малышка спала рядом в автокресле
поэтому обезболивания практически не было. Но как выше заметили при ГВ есть риск не то, чтобы цвет поменялся, но может краска не остаться местами и придется делать не два раза (первый и затем коррекция - это обязательное условие), а три. Но у меня все было хорошо, без эксцессов
![]()
У моей бывшей коллеги был татуаж глаз, я даже не сразу поняла, что татуаж, но всё же поняла и спросила, она подтвердила. У неё сделаны стрелки, выглядят как жидкой подводкой и да, у неё они синие, она сказала, что цвет так себя проявил, хотя она не рожала и соотв не кормила, т.е. с гормонами всё ок, однако такой эффект, делались они чёрными изначально, так что тут стоит задуматься, что возможен сюрприз неожиданный. Глаза выглядят очень выразительно и можно в общем-то без мейк-апа вполне обходится. Тут дело вкуса.