У меня "стрелки", довольна очень, их практически не заметно, т.е. никто сразу не скажет, что татуаж, но при этом глаза выразительнее намного стали. Центр Мозариной, оно того стоит![]()
Опасность, думаю, при грамотном мастере такая же, как при еде с вилкойей тоже можно в глаз попасть, не умея обращаться.. Именно поэтому и нужно выбрать мастера, которому будете доверять. Мне было больно, честно скажу, но я его делала при чистом ГВ, пока малышка спала рядом в автокресле
поэтому обезболивания практически не было. Но как выше заметили при ГВ есть риск не то, чтобы цвет поменялся, но может краска не остаться местами и придется делать не два раза (первый и затем коррекция - это обязательное условие), а три. Но у меня все было хорошо, без эксцессов
![]()
вспомнила, у одной моей родительницы есть татуж:брови, губы и глаза (стрелки). Т.е. она всегда накрашена)
Мне кажется, есть смысл это делать, если сама внешность русая...
Если допустим внешность темная, у меня например, губы со своим контуром ярким, брови черные (их еще нарисованными называют), ресницы черные, то татуж мне не сыграет какой-то роли...я итак хожу ненакрашенная) стрелки может быть, опять таки если ели заметные, чтобы еще больше подчеркнуть глаза...но стремает как-то...
У меня брови. Первый раз делала года 4 назад, не очень ( у меня шрам и он плохо взялся). Сейчас вот только сделала, вроде довольна
Процедура неприятная, но терпеть можно ( это 2 раза, коррекция через месяц обязательна). И дней 5 брови яяяркие, жесть)) Зато потом как удобно, подкрашивать не надо, шрам не видно.
Стрелки тоже хочу, но боюсь, это куда как больнее и заживает дольше.
На губах часто осложнения в виде герпеса - так что нет.