+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: согласование перепланировки?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В смысле? Все в мешках, мешок таджику. Мусора мешка 4-5 вроде обещают. Это много?
    Кто-то тебя дезинформирует. И по срокам и по кол-ву мусора.
    Средний ремонт со сломом стен - это 4 месяца.
    За 6 можно сделать хороший, но это, если торопиться
    Ну а неспешно - год.
    Последний раз редактировалось Нино; 28.07.2013 в 15:00.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    а контейнер это сколько мешков?
    Может быть будет в несколько заходов. Пол ломать и стены крушить обещали на наступающей неделе, и мастер собирался купить несколько мешков.
    а все остальное будет когда-нибудь потом. Но наверное будет - кафель на кухни, обои, остатки материалов для ремонта...
    Контейнер-это зеленый такой огромный , ты их видела точно.
    'Несколько мешков' -мне реально не верится. Но мы ломали все, кроме стен.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кто-то тебе дезинформирует. И по срокам и по кол-ву мусора.
    Средний ремонт со сломом стен - это 4 месяца.
    За 6 можно сделать хороший, но это, если торопиться
    Ну а неспешно - год.
    Мы уложились за 2мес и неделю с хорошей бригадой. Но это однушка (для свекрови) и рабочие в ней жили и работали на совесть. Делали все -все, с заменой труб, пола, проводки.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мы уложились за 2мес и неделю с хорошей бригадой. Но это однушка (для свекрови) и рабочие в ней жили и работали на совесть. Делали все -все, с заменой труб, пола, проводки.
    Я про бОльшие квартиры.
    Еще зависит же насколько выравнивают стены (надо это делать или нет, кривые они очень или кривые, но не критично). Каждый слой должен высохнуть, иначе будет трещать.
    Плюс: надо ли менять окна, сносить и заново облагораживать балкон и т.п.
    И повторюсь - это со сносом стен.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я про бОльшие квартиры.
    Еще зависит же насколько выравнивают стены (надо это делать или нет, кривые они очень или кривые, но не критично). Каждый слой должен высохнуть, иначе будет трещать.
    Плюс: надо ли менять окна, сносить и заново облагораживать балкон и т.п.
    И повторюсь - это со сносом стен.
    Ну с бОльшими я не спорю и про мебель на заказ молчу ,если на всю квартиру)
    Просто у Тани , я так поняла , не огромная площадь.
    У нас однушка не маленькая плюс лоджия 6м с остеклением в пол.
    На практике основная засада была с не сохнущими стенами, тк дожди лили , а номальные тепловые пушки не выдерживала проводка дома.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    а контейнер это сколько мешков?
    Может быть будет в несколько заходов. Пол ломать и стены крушить обещали на наступающей неделе, и мастер собирался купить несколько мешков.
    а все остальное будет когда-нибудь потом. Но наверное будет - кафель на кухни, обои, остатки материалов для ремонта...
    Тань, контейнер - это 8 кубов. Настройся, что заказывать его придется, и, скорее всего, не один, если вы будете стены ломать и полы менять - мусор ведь не вода, плотненько не утрамбуешь. Учитывай, что под полом-то тоже мусора ого-го. Таджики пригодятся для упаковки и переноски, это да. Но столько мусора по окрестным помойкам не разбросать, это не один и не два мешка, а существенно больше.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Когда мы меняли полы- снимали старый паркет, с комнаты в 20 квадратов только старых паркетных досок мешков 10 было. Кстати, контейнер мы не заказывали, муж спросил у таджика-дворника, куда строительный мусор можно вынести и тот указал на ближайший контейнер строительный( не тот, кот для обычного мусора)
    =======

а что бывает кроме стен? Потолок тоже ломали? Пол снимем, да. Но думаю это пара мешков будет.
    Мне сложно тебе объяснить , что полы это больше чем 'несколько мешков' у нас под паркетом еще см 6 всякой грязи было.
    Плюс демонтаж 'всяких антесолей', межкомнатных дверей и окон.
    Потолок мы натяжной делали так что его не снимали.
    2мес- это с трубами , батареями, ванной, проводкой, новой стяжкой и прочим. Т.е из кв сделали строй вариант и потом заново возводили.
    И это еще все заказы на материалы у нас были сделаны вовремя и заранее. Окна и вхрдную дверь заказывали еще до вьезда бригады.
    Увеличивает время еще всякие жэки и прочие структуры, но у вас этого, я так поняла, не будет.
    У вас рабочие проверенные, жить там же будут?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по срокам я тоже считаю что за пару месяцев Тань твой объем можно сделать, если простоев больших не будет по каким-либо причинам.

у меня в свое время однушку 33 метра косметич ремонт (замена полов, косметика стены и потолок + полностью ремонт ванны и туалета и замена сантехники) - чисто по работе месяца за 1.5 сделано было. проводку не перекладывали там, просто розетки заменили. окна тоже не меняли.

Мешков со сломом стен оказалось почти 50 штук Таджики их только что вынесли за 3тыс.
    Правда под паркетом еще оказался песок, с которым тоже надо разбираться. По моим оценам там кубометр песка. А это несколько тонн... Если их выносить... Допустим мешок по 20 кило - 50 мешков просто по весу... еще тысячи 3... хотя можно было дешевле договориться. ну уж как договорились.

Проемы в наших стенах (не несущих) и разлом всего паркета занял один день.
    Вот про этот 'непонятный мусор' я тебе и писала у нас тоже его было много

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>