+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Насчет Сильваниан домика...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Насчет Сильваниан домика...

Многие озадачиваются - нужна или нет покупка...
    Меня тут моя младшая дочь удивила. У нашей бабушки есть домик аналогичный Сильваниану - так годовалый ребенок в него уже играет - туда ставит мебель,потом убирает ее и так раз по 100. Понятно, что она не играет в ролевые игры, но тем не менее домик востребован.
    Так что у кого старший ребенок не играет в домик, не продавайте его - оставьте для младшего - будет моторику развивать, да и на полчаса ребенка не слышно- не видно. Думаю, и для мальчиков подойдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Лего Дом для семьи вполне его заменяет ))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Лего Дом для семьи вполне его заменяет ))
    наверное, у нас его просто нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр