+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Сегодня на ВДНХ флешмоб :) !

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У фонтанов ВДНХ проводят флешмоб обливалку Это когда все друг друга обивают из чего попадется Я с детьми издали на это смотрела, а сын все просился туда.

Кстати, можно подгадать, и сделать флешмоб в флешмобе. Толпы молодых обливаются, а тут вы, мокрые и с танцем

На обливалке там толпы народа, просто тьма. По-моему как раз у этого фонтана и были.

Ps: Танец такой слышу первый раз, но в движениях ничего нового не было. Мне бы и в голову не пришло, что это как-то называется.
    Я тебя могу завалить ссылками по кизомбе. И танец будет везде разный. У него еще есть вариации: кизомба, тарашша, семба, зук. Здесь сделали осн. шаги самых простых движений, т.к.
    репетиция была всего 1 и уровень у всех разный.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Оч. удивлена это слышать. Ты где про кизомбу слышала (кроме меня вечно танцующей на Мальте )?
    Я про кизомбу слышала Смотрела в ютубе зумбу и пошла по ссылкам на кизомбу

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Оч. удивлена это слышать. Ты где про кизомбу слышала (кроме меня вечно танцующей на Мальте )?
    Я про кизомбу слышала Смотрела в ютубе зумбу и пошла по ссылкам на кизомбу
    Да, такое может быть. Кто не разбирается, их путает
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    М-да, фигня полная получилась, уж простите за резкость. Танец напоминал топтание парочек на пионерской дискотеке. Если не путаю ( а из непонятных движений трудно что-тото разобрать), то это танец который знают все европейцы от мала до велика и танцуют на курортах и на родине в барах, только не под столь сонную музыку. Лет 15 назад меня этому танцу учил знакомый англичанин в турции.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    М-да, фигня полная получилась, уж простите за резкость. Танец напоминал топтание парочек на пионерской дискотеке. Если не путаю ( а из непонятных движений трудно что-тото разобрать), то это танец который знают все европейцы от мала до велика и танцуют на курортах и на родине в барах, только не под столь сонную музыку. Лет 15 назад меня этому танцу учил знакомый англичанин в турции.
    Явно ты про кизомбу ничего не знаешь.
    Это анголо-португальский танец, который танцуют только в Португалии, а не во всей Европе и уж тем более не англичане и не турки.

Мне вот интересно, обязательно быть такой резкой в высказываниях? особенно когда не разбираешься? От этого, что твой авторитет повышается?
    =======

Даже если так - почему фигня-то?
    Как минимум люди куда-то выбрались, а не просидели у телевизора. + прекрасный способ знакомства для молодежи.
    Спасибо, Lk! Я прекрасно понимаю, что это не супер-флешмоб от какой-нить огромной компании типа Nike, но это был 1ый опыт у организаторов и думаю у всех участников.
    И танцевать в дождь тоже не оч. приятно было. Но все были на позитиве и рады, что это сделали! А тут прихотят некто и своими комментами все засрёт!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А тут прихотят некто и своими комментами все засрёт!
    не подожди любая критика важна! и даже такая, хоть ее и неприятно слушать. Но это лишь толчок для лучшей работы, если планируется еще делать флешмобы и обижатся на это..ну смысла нет...
    все-таки не кисейные ж барышни.
    А то могут нахвалить и продолжать делать ляпы.
    Организаторы, должны были все, хотя бы представить как это может быть, а то уповать на малое кол-во времени...но это слабое оправдание.
    Так что..мнения высказались, принялись к сведению. А обижаться не стоит.

мне очень интересно, откуда в этой теме столько парней? известно же, что их танцевать не затянешь. а тут столько пар!
    Я тебе расскажу. На видео, конечно это не видно, потому что это постановка. Но кизомба - оч. романтический и даже эротичный танец, который танцуется в очень близкой позиции, при потушенном свете, и оч. много у девушек движений бёдрами. Какому парню такое не понравится ?

Парней все еще намного меньше и они пользуются огромным спросом !
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не подожди любая критика важна! и даже такая, хоть ее и неприятно слушать. Но это лишь толчок для лучшей работы, если планируется еще делать флешмобы и обижатся на это..ну смысла нет...
    все-таки не кисейные ж барышни.
    А то могут нахвалить и продолжать делать ляпы.
    Организаторы, должны были все, хотя бы представить как это может быть, а то уповать на малое кол-во времени...но это слабое оправдание.
    Так что..мнения высказались, принялись к сведению. А обижаться не стоит.
    Галь, я не против критики как таковой. За твои советы спасибо. Я надеюсь организаторы их услышат. Мой коммент относился не к тебе.

Просто можно быть грубым, а можно адекватным. Я бы никогда так никому не написала, как сделала Океана. Но люди разные...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я бы вообще сделала флешбом в метро, на вокзале, или даже в аэропорту. Но никто на это не пойдет! У нас мал. магнитофон, в лучшем случае еще с колонками.
    в этих местах вас мгновенно разгонят стражи порядка. помнится лет 17-18 назад во времена моего студенчества мы на станции метро под магнитофон спонтанные действа пытались устраивать - менты нейтрализовывали мгновенно. так что улица. либо торговый центр, но там полагаю тоже надо как-то с администрацией договариваться предварительно. я помню как-то в Атриуме на Курской застала флешмоб симпатичный) хотя там тоже было видно, что народ неспроста собирается у парапетов)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>