Мы до ребенка всегда встречались с друзьями, это обязательно один день, иногда и два) фитнес, я по магазинам могла походить/с сестрой встретиться, муж дома был)
Пятница - бар/клуб с друзьями или коллегами, суббота - диван-телевизор (после пятницы ни на что иное сил нет), воскресенье - гуляем по городу+ обед/ужин где-нибудь.
Я последние несколько выходных бездетная была если что![]()
У нас какая-то беготня все выхи. Раз в месяц один выходной проводим в салоне, стрижки, ногти-рукти и тд..
Раз в месяц у меня в один из дней салон со своей программой.
А так - кино, по городу погулять, часто обедаем-ужинаем где-то вне дома..
Продукты закупить на неделю..
Завтра, наверное, первый за долгое время день ничегонеделания, спать, есть, телек! ))))
У нас в общем-то нет понятия выходных )) Выходные организуются спонтанно, когда образуется куча бытовых/семейных дел и откладывать их уже нельзя, когда кто-то друзей приходит внезапно в гости или кто-то уговаривает посетить их, ну или куда-то выбраться вместе.
Те, кто в выходные "гуляют по городу", где вы это делаете? Как это вообще?
Сейчас - забег по салонам на предмет выбора машины.
Обычно: муж занимается очень важной с его т.з. еруной, я истерю и пытаюсь хоть что-то полезное заставить сделать. Или хотя бы рассказать о своих грандиозных планах заранее, чтобы я могла свои подкорректироватьПри этом обязательно стараемся выползти в парк.