-
Ремонты, бесконечные ремонты - вот моя жизнь сейчас.
Сегодня в качестве развлечения - глобальная зачистка детской. С хорошими результатами) На душе стало хорошо, комфортно.
-
-
По выходным частенько навещаем родственников и друзей. Иногда ходим гулять по городу. Вот именно просто гулять по улицам, как надоест, заходим куда-нибудь поужинать. Иногда в кино, вдвоем или с друзьями. Иногда куда-нибудь футбол посмотреть, часто муж со своими друзьями, я - со своими (болеем за разные команды всегда
). Какие-то хозяйственные дела тоже случаются. И дача бывает тоже, иногда своя, иногда гостевая. А иногда просто день лени устраиваем, целый день, как тюлени, валяемся дома, читаем, смотрим фильмы, спим, что-то готовим вкусное на ужин вместе. Я иногда хожу в театр, на выставки, на концерты (хотя это и по будням случается), но это точно без мужа, он не любитель. Муж, правда, часто работает на выходных, хотя бы в один из дней, поэтому все означенные развлечения у меня нередко в одно лицо проходят.
-
-
Если накапливаются какие то дела,то стараемся сделать все в один день, например отвезти телефон в ремонт, купить обувь и т.д .если поблизости от одного из мест назначения будет парк, то зайдем в него, смотрю что еще есть рядом, что можно посетить.
Иногда встречаемся с друзьями в парке, потом ужинаем в кафе. Просто гулять по городу мне скучно, да и парк часто не люблю, тоже скучно.
Последние разы ходили в кино, океанариум , на несколько выставок на вднх, все хочу в зоопарк сходить, давно не была и в цирк,в театр бы еще.
Хочется много чего, но за один выходной не получается, тк второй мы тюленим, нет сил выбраться из дома если до магазина продуктового только.
-