+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: подготовка детей к полету?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мы в том году летели первый раз, не готовила никак, просто пару раз показала самолет в небе и сказала, что скоро на таком полетим
    нормально все прошло

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Только летела, с 3 , никак не объясняла до того, сели в самолет, раздала конфеты - сосалки, сказала надо сосать, тогда все будет ок.
    Старшие ели конфеты, малышку кормила.
    ВСе было ок.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Перегрузки они переносят легче, чем мы. Мне кажется, что малыши их вообще не ощущают, т.е. дискомфорта не ощущают. Не готовила никак.

Про сглатывание объясняла на месте. При взлете легче, а при посадке могут болеть уши (повышение давления). В таком случае надо зажать нос, дунуть в него, а потом сглотнуть. Это помогает от боли в ушах. И так надо делать в течение всей посадки.

Еще бери с собой леденцы (или жевательное что-то), чтобы постоянно глотали слюну непризвольно. Питье в этом плане хуже, т.к. за время взлета или посадки можно выпить по поллитра, а туда столько не пропустят.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Питье в этом плане хуже, т.к. за время взлета или посадки можно выпить по поллитра, а туда столько не пропустят.
    Это еще почему??? Прошла зону досмотра и хоть всю ручную кладь водой забей, продается ж.
    По теме на собственном опыте не подскажу, хоть Саша уже и много летала, но маленькая еще. Но сколько наблюдала за детишками постарше, почти все спокойны и ноют скорее от усталости.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Почитала в соседней теме, что Матвея укачивает. Тогда к средствам от "закладывания ушей" надо добавить правильное размещение в самолете. В хвосте укачивает сильнее. Постарайся зарегистрироваться он-лайн заранее.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нас не укачивает, летаем с годика. Рассказываем сыну куда летим , что и как всегда. На взлете/ посадке спрашиваю не закладывает ли ушки. Сейчас с этим нет проблем, большой, скажет, если что. А вот в 1 -2 года... В год соска и вода, в 2 всякие сушки брала , воду, сок. Кстати, чупа- чупс попробовал, в первый и пока единственный раз, как раз в самолете в 3 с лишним года
    Последний раз редактировалось Foxy; 28.07.2013 в 10:56.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Дети воспринимают самолет как развлечение, у них то и аэрофобии не бывает наверное. Так что в панику дети не ударятся. Заболят уши - просто тебе пожалуются, но лучше предупредить об этом.
    Когда самолет будет готовиться к взлету рассказать, что могут заболеть ушки и в это время надо сглатывать, попить воды, пососать конфетку (у меня дочь всегда требует конфеты, когда их разносят, и есть начинает задолго до взлета, к моменту посадки конфет нет уже).
    На взлете скорее всего не будет закладывать уши (у моей никогда не закладывало), а вот на посадке закладывало всегда -и на як-42, и на боинге, и на аэробусе (кроме перелета на винтовом самолете, эмбраер кажется).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Как я понимаю, тебя беспокоит укачиваний, как человек который укачивается в такси по сей день, скажу, в самолете все подругому! У меня в небе проблем не бывало. Надеюсь, что и вам повезет!
    Что касается самого полета, то мой ребенок каждый раз воспринимает, как приключение, я вокруг поездок всегда возвожу ауру волшебства))
    Мы заранее покупаем леденцы и прочую " очень нужную" мелочь

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Девочки, от укачивания в машинах и самолетах супер-штука-браслет от укачивания, продаются в аптеке, без них сама никуда не летаю и не езжу) я с ними даже от аэрофобии избавилась, летаю теперь с удовольствием, цена примерно 300 руб за 2 шт. Опробовано не только мной)) рекомендую) с ними выдержала поездку во вьетнам, 10 часов в самолете и 6 часов на автобусе.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну вот видишь, тебе помогает... а Даша в соседней теме про укачивания считает их фигней)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>