+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: подготовка детей к полету?

Jul* offline Свой Jul* 50
    В личку ответила, чтоб эфир не засорять )))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а это почему и чем лечится? Скучно 3 часа ничего не делать?
    Читать там можно, тошнить не будет? Не хочу брать псп...
    потому что чтоб мой Леша просидел 3 чача на одном месте даже если его развлекают это нонсенс
    хотя скорее скучно нам было уже последний час, когда новизна ощущений прошла. игрушка от трансаэро была изучена, в обеде поковырялся
    конкретно меня укачивает если только читая я сама, так что если ты будешь детям читать вряд ли укачает
    думаю можно взять книжки и порисовать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сына-укачивает,крайне редко,за всю жизнь три раза, сегодня был третий,от чего я не поняла,мы ехали три часа,потом летели два часа,потом ехали час,он последний час спал. Я ругаю себя за коробку леденцов sula и то что он летел с мультиками и игрушкой в самолете. А до этого с пяти месяцев летали шесть-восемь перелетов в год,все было в порядке. Обычно в самолете взлет 30 мин-все леденцы сосут,потом кормят-поят это еще час.мультики-час и уже посадка. Беру воду,сушки,яблоко,сок в самолет. Уши ,если с леденцом почти не закладывает.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    И то,что ты с двумя летишь,справишься. Дочка летала шесть раз,четыре из них я с детьми одна летела. Не забудь зарегистрироваться за сутки на сайте авиакомпании,чтобы места хорошиие выбрать,я ,когда,без грудничка летала,занимать старалась первый ряд после бизнес класса ,там просторнее
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    в каком режиме даешь драмину? за сколько до взлета?
    Минут за 30 до взлета
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (28.07.2013)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Вообще-то я хотела в хвосте, "там безопаснее". Неудобно, да? Тяжело с детьми будет? Еще выше сказали, что там укачивает больше... (
    Забыть эту идею?
    В хвосте реально сильно трясет, меня саму там в прошлый раз укачало.
    =======

Вообще-то я хотела в хвосте, "там безопаснее". Неудобно, да? Тяжело с детьми будет? Еще выше сказали, что там укачивает больше... (
    Забыть эту идею?
    Не знаю,в хвосте не помню,когда летала,или начало или середина
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Лучше конечно сидеть в начале после БК, но если регистрируешься не самостоятельно, то с детьми всех сажают в хвост.

Кстати в хвосте и не трясло совсем.
    =======

Почему?

почему? ))
    После БК сидеть мне нравится, т.к. впереди никого нет (можно вытягивать ноги как хочешь) и дети могут походить, там площадка без кресел большая
    В хвост сажают с детьми, чтобы ором "элите" из БК не мешать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Забыть эту идею?
    это очень условная безопасность, потому что каждая авиакатастрофа - уникальна.
    Я предпочитаю в начале салона брать места - там и попросторнее бывает (но это сильно зависит чартер-регулярка, какая авиакомпания), и по онлацн регистрации - эти места раскупаются первыми.
    А в хвосте мало того трясет больше, так дети мозг вынесут пока до вас доедет тележка с едой а доедет она тогда, когда у первых рядов будут собирать контейнеры, а вам придется доедать перед объявлением о снижении самолета. Ну и около вас постоянная тусня будет паксов, рвущихся в туалет.
    и еще пара маленьких плюсов первых рядов - подарки вам выдадут первыми, а последним рядам чаще всего выбор горячего не остается (хотя, как заметила, это свойство более присуще отечественным авиакомпаниям), у первых рядов есть выбор - рыба или курица, а вот последним - что останется
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.07.2013 в 21:31.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>