+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: подготовка детей к полету?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ох, еще в самолет развлекалку нужно... не подумала
    на регулярке практически всегда выдают развлекалку-подарок (расскраска, паззл, игруха мелкая)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лотерея. Но если впереди шансы выжить равны нулю, то в хвосте - процентов 10.

Они пишут что самые безопасные места у аварийных выходов. Но это не так. Ты не успеешь воспользоваться аварийным выходом в случае чего. Очень интересно, сколько человек за последние несколько лет спаслись благодаря выходам.

310 это обратно, в конце августа. А туда 320

Через неделю
    Спроси. Именно "реально безопасные", а не "официально". Не в конкретном самолете, а вообще - "аварийный выход" или "хвост"? Если про безопасность, а не про комфорт.
    В самом деле интересно, в каких случаях эти аварийные выходы вообще могут помочь?
    я думаю - эта тема длинная, и в общем и целом о безопасности я его расспрошу после своего возвращения в Москву, у нас как раз в начале октября будет повод с ним и его семьей встретиться, если тебе не столь срочно, потому что и я далеко, а по фейсбуку занятого человека мучать тоже не хочу.

А про конкретно 320-ый могу спросить, чтоб ты места выбрала.
    Что то мне подсказывает, про аварийные выходы он скажет
    Кстати, те пассажиры, которые приводнились на Гудзоне спасались именно через аварийные выходы - так что целый самолет спасли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Блинн... вот теперь у меня снова паника началась
    успокоили называется
    =======

Кстати, большинсто современных самолетов на автоматике садятся. Не знаю правда, успокоит тебя это или наоборот....
    а ты читала жж летчика лехи? какие то твои вопросы снимет, потому что многие волнения - от не знания и/или от не понимания процесса.
    а с точки зрения познавательности для детей можно почитать фоторепортажи о внутренней жизни аэропорта до момента взлета и вывода самолета из зоны действия аэропорта у Сергея Доли в жж. И будешь на взлете им рассказывать (а в планшет это можно сохранить и показывать) о том, что происходит когда самолет выходит на рулежку и до взлета осталось пару минут. Это и взрослым интересно - заглянуть в закулисье аэропорта.
    Мне например стало понятно почему не берут опоздунов на борт - для безопасности тех, кто на борту (иначе кучу параметров придется пересчитывать - а это задержка и потери огромных денег) и я стала проще к этому правилу относится.
    =======

вот только те которые приводнились - тем и поможет аварийный выход. Но таких случаев мне кажется единицы.
    этот случай вообще единственный в авиации, хотя всем рассказывают про жилеты и свистки

Вот нашла рейтинги опасности и безопасности самолетов:

http://aviatraveller.ru/park-samolet...molety-v-mire/
    http://aviatraveller.ru/park-samolet...amolet-v-mire/

А еще рейтинг авиакомпаний, в котором аэрофлот самый безопасный. Ну почему я аэрофлотом не лечу, а?
    Таня!!!! хватит это читать перед полетом! и вообще, там не актуальная информация (у боинга 777 уже не нулевая безопасность.
    Ладно панику себе нагнетать, за последние 5 лет, скорее АФЛ отличился в худшую сторону, чем С7 в части авиакатастроф.
    Не накручивай себе - читай позитив, я тебе выше написала, кого почитать.
    =======

В таоем случае два желаемых компонента не получить - так что выбирать приходиться из некой статистической безопасности ( а статистика один из видов лжи) , но столкнуться с реальным укачиванием и болтанкой.
    Не укачивать и быть в наиболее безопасном с твоей точки зрения месте - нельзя.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    кстати совет еще
    может и звучал уже, но повторюсь: не рвитесь садиться в самолет в первых рядах
    места ваши все равно не займут, а вот + энное количество времени проведенное в самолете лишняя головная боль маме
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (29.07.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Э... не про детей тут надо думать. А кажись тебя успокаивать....
    Афобазола или винца налить сразу по прибытии в аэропорт.
    Имхо, лучше сразу коньяка. Матвейи и Саша уже взрослые, не 2-3тки. С ними вот точно будет нормально, а вот мама, психующая всю дорогу и не дающая им есть - это проблема, да
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а, ну вот "дышать ртом"... там же уши будет закладывать, свободное падение при спуске, ускорение при старте... ощущения как минимум незнакомые..
    у моей уши не закладывало. А все необычные ощущения она воспринимала как приключение. Думаю, твои воспримут также, если ты конечно не начнешь биться в истерике прям у входа)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лотерея. Но если впереди шансы выжить равны нулю, то в хвосте - процентов 10.

Они пишут что самые безопасные места у аварийных выходов. Но это не так. Ты не успеешь воспользоваться аварийным выходом в случае чего. Очень интересно, сколько человек за последние несколько лет спаслись благодаря выходам.?
    Ты не права. Почитай про катастрофу то-ли с7, то-ли аэрофлота под иркутском, не помню в каком , но 2001-2007 вроде год.. Там спаслись те как раз, кто ближе к выходу сидел, на посадке, и рассказывали потом сами пострадавшие, о том, как дым пошел, ниче не видно, там очень трагично люди рвались к выходам. Спаслись не все.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>