+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Наст@сья, cat, загляните плиз (про ЛН опять, да))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Наст@сья, cat, загляните плиз (про ЛН опять, да))

Скажите плиз, а эспумизан Л по вашей схеме (лактаза+примадофилус+эспумизан) надо каждый день или чисто по необходимости (мучает животик - пьем, не мучает-не пьем)?

И через сколько у вас наступили улучшения? И наступили ли вообще? В частности интересует, когда нормализовался стул. А то мы четвертый день пьем - толку ноль вообще, как стреляли жидкими зелеными пузырями со слизью, так и стреляем((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    лактазу в каждое кормление, Эспумизан по необходимости, примадофилус курс 1 месяц (там, по-моему, 1 раз в день).

Вот честно тебе скажу...ну не увидела я от лактазы толк. Ну это лично у меня так было. Стул у нас наоборот была тенденция к запорам, чем к ражжижению. Стул был не то чтобы с зеленью, он был просто однородно зеленоватого цвета и поменялся только на прикорме сейчас.

У нас были очень сильные колики. Просто сумасшедшие и снимал только эспумизан, а иногда ничего не снимало, просто она засыпала и все под час ночи. И диета у меня была, и лактаза, и примадофилус, но вылечило только время. К 2 месяца был пик, в 3 месяца явное улучшение, в 3,5-4 уже совсем ушли колики и живот не мучал. Это надо пережить, имхо.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (28.07.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    лактазу в каждое кормление, Эспумизан по необходимости, примадофилус курс 1 месяц (там, по-моему, 1 раз в день).

Вот честно тебе скажу...ну не увидела я от лактазы толк. Ну это лично у меня так было. Стул у нас наоборот была тенденция к запорам, чем к ражжижению. Стул был не то чтобы с зеленью, он был просто однородно зеленоватого цвета и поменялся только на прикорме сейчас.

У нас были очень сильные колики. Просто сумасшедшие и снимал только эспумизан, а иногда ничего не снимало, просто она засыпала и все под час ночи. И диета у меня была, и лактаза, и примадофилус, но вылечило только время. К 2 месяца был пик, в 3 месяца явное улучшение, в 3,5-4 уже совсем ушли колики и живот не мучал. Это надо пережить, имхо.
    да вот пытаемся пережить, но понос уж больно меня беспокоит(( на днях вообще просто зеленой струей воды см на 20 выстрелил- на обоях высокохудожественная такая картина вышла..
    Колики нас, ттт, не так уж и мучают - поэтому про эспумизан и спросила. Нафик лишний раз пичкать бякой всяческой. Пукаем звонко, да, но от живота орем не каждый день

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас эспумизан л и примадофилус был курсом - каждый день ( 14 дней). Дозировки не помню. Эспумизан потом давала иногда, когда мучил животик.
    Лактаза перед каждым кормлением почти 2,5 месяца, слезали с нее постепенно ( отменяла через кормления).
    После начала приема, через пару дней лучше стало с животиком (не так раздувало, после кормлений; закончились вечерние концерты), через неделю зажила попка и меньше пуков было, через 2 недели каки стали лучше, но зеленые частенько у нас были до 3-х месяцев, но консистенция поменялась!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (28.07.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Примадофилус желательно пить в первой половине дня!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Примадофилус желательно пить в первой половине дня!
    +1, а лактазу там, помоему, настоять в гм сцеженном и дать
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    У нас эспумизан л и примадофилус был курсом - каждый день ( 14 дней). Дозировки не помню. Эспумизан потом давала иногда, когда мучил животик.
    Лактаза перед каждым кормлением почти 2,5 месяца, слезали с нее постепенно ( отменяла через кормления).
    После начала приема, через пару дней лучше стало с животиком (не так раздувало, после кормлений; закончились вечерние концерты), через неделю зажила попка и меньше пуков было, через 2 недели каки стали лучше, но зеленые частенько у нас были до 3-х месяцев, но консистенция поменялась!
    Перед каждым кормление - знаю, да..и ненавижу уже лактазу за это))
    эх, закрепить бы нам наши каки как-нибудьь, и жила бы я спокойно.. читала где-то в соседней теме, что примадофилус крепить должен, но чотоо нам никак((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас была жуть с ЛН, дизбак сильный на фоне моих антибиотиков, зол. стафил, зеленый жидкий стул иногда с кровью.
    Лактаза каждый прием пищи, эспумизан после каждого приема, 1 раз в день примадофилус. Со сцеживаниями и всем обилием лекарств я просто запарилась, это был очень сложный период, пили 2 месяца лактазу, 1 месяц примадофилус. Улучшения с животом наступили через 3 недели, зелень ушла уже после полного курса аж через месяц после окончания, а жидкий прошел только с введением прикорма :-)
    Эспумизан лучше, сам комплекс сладкий, от него нашему животу еще хуже было.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У нас была жуть с ЛН, дизбак сильный на фоне моих антибиотиков, зол. стафил, зеленый жидкий стул иногда с кровью.
    Лактаза каждый прием пищи, эспумизан после каждого приема, 1 раз в день примадофилус. Со сцеживаниями и всем обилием лекарств я просто запарилась, это был очень сложный период, пили 2 месяца лактазу, 1 месяц примадофилус. Улучшения с животом наступили через 3 недели, зелень ушла уже после полного курса аж через месяц после окончания, а жидкий прошел только с введением прикорма :-)
    Эспумизан лучше, сам комплекс сладкий, от него нашему животу еще хуже было.
    ужос, хорошо, что все позади у вас уже
    А эспумизан, оказывается, банановый, блин)) купили на замену малиновому сабсимплексу

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Питание у меня было очень строгое, никакой молочки вообще, говядины и т.д. из фруктов только яблоки печеные, гречка, паровая птица, печенье Мария и овощи типа брокколи, разумеется никаких сладостей, но у нас был реально плохой случай.
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.07.2013 в 17:44.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>