+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Наст@сья, cat, загляните плиз (про ЛН опять, да))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У нас была жуть с ЛН, дизбак сильный на фоне моих антибиотиков, зол. стафил, зеленый жидкий стул иногда с кровью.
    Лактаза каждый прием пищи, эспумизан после каждого приема, 1 раз в день примадофилус. Со сцеживаниями и всем обилием лекарств я просто запарилась, это был очень сложный период, пили 2 месяца лактазу, 1 месяц примадофилус. Улучшения с животом наступили через 3 недели, зелень ушла уже после полного курса аж через месяц после окончания, а жидкий прошел только с введением прикорма :-)
    Эспумизан лучше, сам комплекс сладкий, от него нашему животу еще хуже было.
    ужос, хорошо, что все позади у вас уже
    А эспумизан, оказывается, банановый, блин)) купили на замену малиновому сабсимплексу

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Питание у меня было очень строгое, никакой молочки вообще, говядины и т.д. из фруктов только яблоки печеные, гречка, паровая птица, печенье Мария и овощи типа брокколи, разумеется никаких сладостей, но у нас был реально плохой случай.
    ха, прям мою диету написала)) только у меня вместо марии крекеры безвкусные, никаких брокколи и вместо печеных яблок гипоаллергшенная фрутоняня)) я совсем того, да?

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Не жди моментального эффекта...увы... Нам педиатр 3 недели давала, а потом только сказала будем смотреть на результат и решать что-то с дозировками. Эспумизан л как раз при ЛН назначают, нам до этого боботик хорошо помогал, но заменили из-за состава (я уже забыла что там было).
    Диета достаточно строгая была, но я фантазировала)) из индейки котлеты на пару, запекала с черносливом. Лаваш с сыром ольтермани 17% и укропом, хлебцы гречневые. Супы из индейки с гречневой лапшой иногда с овощами заморозками (морковь, брокколи). Яблоки запекала. С 2-х месяцев из молочки ввела творог, но делала запеканку с яблоком или бананом (для сладости).
    вот это фантазия, однако)) возьму на заметку, спасибо! а то у меня гречка уже из ушей полезет скоро..

А вы на дизбактериоз сдавали и капрологию? У нас еще неделя клизм была.
    на дизбак сдавали, да. Там вроде ничего криминального..что-то повышено, что-то понижено, но сказали, ничо страшного
    капрологию не сдавали

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    +1. Почему лечит педиатр, а не гастроэнтеролог?
    потому что к гастроэнтерологу нас записали на прием чуть ли не через месяц. И ехать в кукуево. Пытаемся сейчас к другой поликлинике прикрепиться - там и гастроэнтеролог местный имеется, и педиатры, возможно, более вменяемые. А так все еще ищу путем сарафанного радио кого-нибудь проверенного, кто будет домой приходить за вменяемые деньги. Но пока не нашла(

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Наша тема- невнятный пенистый стул ( жижа и вода мутного зеленого цвета+ слизь) и колики до 4 месяцев, а затем запоры и колики до 6 месяцев. Мы ездили к Копаневу и в лдц9 к гастроэнтерлогу, лечились лактазой-бэйби и примадофилусом+эспумизан и моя жесткая диета ( гречка, индейка, кабачок, Мария, чернослив+курага, брокколи, сыр ольтермани без лактозы, йогурты с пометкой hyla безлактозные- собстно все до 7 месяцев). Сдайте анализы и ко врачу, чтобы вам назначили индивидуальное лечение. Тебе пожелаю терпения- скоро животик перестанет вас беспокоить
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (30.07.2013)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    В линексе лактоза во вспомогательных веществах значится, так что нам похоже не подходит.. Примадофилусом заменили бифиформ, тк он не помогает что-то..
    Педиатр участковая в этот раз своими назначениями ваще меня в ступор ввела, кстати. Во-первых, заверила, что БАДы еще никому не помогали (при этом сама же 2 раза выписывала бифиформ). Потом настоятельно посоветовала закругляться с ГВ и пересаживаться на безлактозную смесь, при этом выписав нам линекс (в котором лактоза, ага) 3 раза в день.
    После сего педиатриса была заочно послан все зад (хотя очень хотелось послать лично).
    У нас была лн. И мы лечили лактазу и линексом
    Только после перехода на линекс стало лучше.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Пока поводу диеты моей. Я все время кормления ела вареную свинину, овощи вареные кроме баклажан и помидоров. В день одну грушу, один банан, и обязательно кусок хлеба с маслом. И так 9 месяцев кормления.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Вспомнила, мы еще бэйби-калм давали перед каждым кормлением. И еще Копанев рекомендовал перед примадофилусом давать мезим. Помню, что было ощутимее легче. Еще я заметила, что колики и экологическая обстановка связаны. Педиатр рекомендовала сменить обстановку и мы уехали на море, там колик ни разу не было. Вернулись с Москву- вернулись колики.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Наша тема- невнятный пенистый стул ( жижа и вода мутного зеленого цвета+ слизь) и колики до 4 месяцев, а затем запоры и колики до 6 месяцев. Мы ездили к Копаневу и в лдц9 к гастроэнтерлогу, лечились лактазой-бэйби и примадофилусом+эспумизан и моя жесткая диета ( гречка, индейка, кабачок, Мария, чернослив+курага, брокколи, сыр ольтермани без лактозы, йогурты с пометкой hyla безлактозные- собстно все до 7 месяцев). Сдайте анализы и ко врачу, чтобы вам назначили индивидуальное лечение. Тебе пожелаю терпения- скоро животик перестанет вас беспокоить
    Нас в принципе животик не так уж и беспокоит (тфу 3 раза). Колики есть, конечно, но не каждый день и не так чтоб прям сильно концертил - достаточно на пузо себе плюхнуть, через пару минут проходит все. Или в ванную (у нас колики обычно перед купанием как раз) - он там поплавает с эффектом джакузи (пукает знатно, ага)) и отпускает его. Беспокоят в общем-то только какахи - да и то по большей степени только меня )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>