потому что к гастроэнтерологу нас записали на прием чуть ли не через месяц. И ехать в кукуево. Пытаемся сейчас к другой поликлинике прикрепиться - там и гастроэнтеролог местный имеется, и педиатры, возможно, более вменяемые. А так все еще ищу путем сарафанного радио кого-нибудь проверенного, кто будет домой приходить за вменяемые деньги. Но пока не нашла(
Наша тема- невнятный пенистый стул ( жижа и вода мутного зеленого цвета+ слизь) и колики до 4 месяцев, а затем запоры и колики до 6 месяцев. Мы ездили к Копаневу и в лдц9 к гастроэнтерлогу, лечились лактазой-бэйби и примадофилусом+эспумизан и моя жесткая диета ( гречка, индейка, кабачок, Мария, чернослив+курага, брокколи, сыр ольтермани без лактозы, йогурты с пометкой hyla безлактозные- собстно все до 7 месяцев). Сдайте анализы и ко врачу, чтобы вам назначили индивидуальное лечение. Тебе пожелаю терпения- скоро животик перестанет вас беспокоить![]()
Lyagushka (30.07.2013)
Пока поводу диеты моей. Я все время кормления ела вареную свинину, овощи вареные кроме баклажан и помидоров. В день одну грушу, один банан, и обязательно кусок хлеба с маслом. И так 9 месяцев кормления.
Вспомнила, мы еще бэйби-калм давали перед каждым кормлением. И еще Копанев рекомендовал перед примадофилусом давать мезим. Помню, что было ощутимее легче. Еще я заметила, что колики и экологическая обстановка связаны. Педиатр рекомендовала сменить обстановку и мы уехали на море, там колик ни разу не было. Вернулись с Москву- вернулись колики.
Нас в принципе животик не так уж и беспокоит (тфу 3 раза). Колики есть, конечно, но не каждый день и не так чтоб прям сильно концертил - достаточно на пузо себе плюхнуть, через пару минут проходит все. Или в ванную (у нас колики обычно перед купанием как раз) - он там поплавает с эффектом джакузи (пукает знатно, ага)) и отпускает его. Беспокоят в общем-то только какахи - да и то по большей степени только меня)