+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Наст@сья, cat, загляните плиз (про ЛН опять, да))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Питание у меня было очень строгое, никакой молочки вообще, говядины и т.д. из фруктов только яблоки печеные, гречка, паровая птица, печенье Мария и овощи типа брокколи, разумеется никаких сладостей, но у нас был реально плохой случай.
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.07.2013 в 17:44.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Питание у меня было очень строгое, никакой молочки вообще, говядины и т.д. из фруктов только яблоки печеные, гречка, паровая птица, печенье Мария и овощи типа брокколи, разумеется никаких сладостей, но у нас был реально плохой случай.
    ха, прям мою диету написала)) только у меня вместо марии крекеры безвкусные, никаких брокколи и вместо печеных яблок гипоаллергшенная фрутоняня)) я совсем того, да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр