+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Сколько стоит ремонт?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В твоем случае это правда для чего-то нужно? Или это фантазии мастеров, которым лишь бы денег содрать.
    может быть, второе. Но без этого выранивания, говорят, качественного ремонта не получится.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну как с материалами. С черновыми. Потому что если захотеть дверь за 100тыс или обои за 10тыс рулон, то конечно результирующая сумма будет иной. Просто я их не захочу, и материалы надеюсь обойдутся мне не дорого.
    И это пока что МОЯ оценка, во что мне ремонт обойдется... В моей темке люди сказали, что "мечтать не вредно". А с мастерами у меня договоренности "под ключ" пока что нет. Но те кто ко мне приходил говорили про 200, но не ясно было, насколько они понимают объем работ.
    Мы на черенковые материалы потратили 350 тыс на 70 метров +6 тыс за метр за работу, и поучились 11 тыс за метр 4 года назад
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы как раз закончили ремонт комнаты (косметический), оориентируйся на комнату 1 кв метр от 4,5 тысяч (это если стены под обои, т.е. выравнивание не в ноль) и значительно выше, если обои под покраску - там выравнивать в ноль.
    также учти, что слегка подровнять стены - эторемнот суммарно на 10 дней, если сохнуть хорошо будет.
    А выравнивать под ноль - зависит от количества слоев. но минимум 2 недели только на черновую я бы закладывала.

общая стоимость ремонта на двушку 46 кв. метров (с кухней в стильных кухнях) и без дальнейшей мебели обошлась в 1 млн примерно. но там и потолки многоуровневые делали и сложное освещение. ну и стоимость материалов чиствых конечно разное.
    если у тебя новострой, то моим друзьям на выравнивание под покраску на 60 кв. метров квартиры ушло почти 40!! мешковротбадтнта только. 1 мешок (30 кг) в леруа сейчас 368 руб. У нас на всю комнату ушло - 1 мешок.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас в 2011 м году за ремонт двушки 39 кв.м ремонтники взяли 350 тыс. Плюс еще столько же на черновые материалы. Нам снесли пару стен, пару возвели, вся электрика, пол выравнивали полностью и стены тоже. Потолок не выравнивали, тк перепады были в 10 см, а столько цемента мне над головой не надо, поэтому потолки местами гипсокартон со всякими закруглениями, а остальное просто под покраску. На обои у нас ушло 50 тыс. На плитку в ванну и кухню кажись 70-80, пробковый пол тоже около 50, плитка и полы осталась- ее потом вернули.
    Эээх у меня муж сегодня светильники в спальне повесил- любуюсь))))
    Ремонт это классно) завидую всем кому он предстоит)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.07.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ремонт это классно) завидую всем кому он предстоит)))
    а я наоборот в шоке, уже мысленно попращалась со всеми деньгами, в том числе и с теми, которые ещё не заработала
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сколько из этого стоит кухня? и какова стоимость самой квартиры?
    забыла указать, что это было в 2007 г.,квартира была жилая, дом построен в 70-х годах.

кухня, надо у родственников спрашивать, но вроде окло 250 000 была с техникой. но там метрах кухни метров 6.-6,5
    =======

А в жизни я Маша :-))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что есть цены 4-6 тысяч?!
    Нам уже три бригады назвали цену только за работу 12-15 тысяч за метр квадратный. Мы с мужем ездили смотрели объекты. И все равно ему не нравится качество. Мы все еще в поисках.
    Полтора года назад за 8 тысяч предлагали. Но там ваще ахтунг. Муж бежал роняя тапки оттуда.. Ему каждая трещинка на потолке, непрокрас, стык обоев заметный, некачественная затирка плитки, кривая стена и тд ножом по сердцу. А я вот думаю, долго мы еще будем мотаться по объектам и выбирать бригаду...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне кажется за бригадой надо просто следить, а не выбирать ее по цене. Видишь щель- заставь переделать. Как вариант - нанять отдельно прораба, чтобы н за бригадой следил.
    Нет, Тань, практика показывает, что просто следить недостаточно, если у рабочих руки из одного места растут. Есть люди, которые, видимо, в принципе не в состоянии сделать хорошо. К сожалению, столкнулись с этим не один раз в последнее время, и у свекрови, и у бабушки делали ремонт, и везде косяк на косяке. И сколько ни просили переделать, все равно ужас(. В целом, конечно, лучше, чем до ремонта было, но если бы речь шла о моей квартире, я бы очень расстроилась от такого результата. Впрочем, я и так переживаю каждый раз, как вижу(((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А что есть цены 4-6 тысяч?!
    Нам уже три бригады назвали цену только за работу 12-15 тысяч за метр квадратный. Мы с мужем ездили смотрели объекты. И все равно ему не нравится качество. Мы все еще в поисках.
    Полтора года назад за 8 тысяч предлагали. Но там ваще ахтунг. Муж бежал роняя тапки оттуда.. Ему каждая трещинка на потолке, непрокрас, стык обоев заметный, некачественная затирка плитки, кривая стена и тд ножом по сердцу. А я вот думаю, долго мы еще будем мотаться по объектам и выбирать бригаду...
    6 тыс за метр у нас предполагал ремонт под ключ, т.е. все работы, кроме замены батарей и натяжного пола
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    офигеть ))
    флизелин импортный, надо думать?

пробка да, 50, я уже заложила.

классно будет когда он закончится. Я что-то уже просто в ужасе, что тут будет. Одно дело делать в новострое, пока нет злобных соседей. а у нас еще и аллергик-ребенок в подъезде. они сами сейчас ремонтируются, так весь подъезд от пыли моют. Мне тоже что ли придется? Сложность еще в том, что я не хочу светить что это моя квартира... Хотя один фиг узнают, от наших соседей ничего не утаишь. Очень у нас подъезд кулуарный, все всех знают.
    обои не помню, но не наши, да
    у нас просто получилось так, что мы их покупали в спальню, коридор и гостиную-кухню(у нас совмещено)
    в гардеробную поклеили какие-то старые, но там их и правда не видно вообще
    а поскольку в остальных комнатах шкафы не сильно предполагались, то хотелось красоты.
    и да, я надеюсь, что проживем мы в этой квартире не более 5 лет
    но чем больше живем, тем меньше мне хочется ее продавать или сдавать(((
    но понимаю, что 39 кв.м. и 2е детей тут ну никак(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>