+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор кроватки

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Выбор кроватки

Девочки, помогайте.
    Какой вид кровати самый правильный, оптимальный?
    Вот говорят маятник - совсем не алле, врачи все против него.
    Есть качалка из стороны в сторону - ее прям качают? она реальна нужна? до какого возраста?
    а есть просто на ножках - это самый оптимальный вариант или нет? Или лучше взять качалку которую можно потом поставить на ножки?
    Какие еще тонкости нужны при выборе кроватки? чтобы два уровня расположения матрасика было, угу. Чтобы реечки можно было снять или опустить.
    На что обратить внимание?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас была кроватка Гандылян. Качалка, к которой прикручивались колеса, и тогда она уже не качалась, а стояла твердо. Функцией качалки я так и не пользовалась, почти сразу поставили колеса - так мне было удобнее и спокойнее. Матрас - да, было два положения, повыше и пониже. Сначала он был поднят, позже опустили. Ну и передняя стенка чтобы опускалась, так удобнее ре доставать. А вообще мы мало ей пользовались, тк был СС, так что если тоже будешь практиковать СС, то стоит ли загоняться на навороченную кровать... Подумай!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я выбрала маятник, но собираюсь сразу ставить колеса и ничего не качать. Мне важен ящик и чтобы снималась передняя стенка полностью тк первое время я планирую придвинуть кровать вплотную к своей. Вынимающиеся рейки - вообще не понимаю этого, ни у меня, ни у сестры, ни у мужа ничего не вынималось и мы прекрасно спали и жили. Единственное что, изначально хотела красивенькую прям, которая как диванчик, но сейчас передумала тк если диванчиком, то задняя стенка выше и при желании или необходимости пеленальную доску не поставишь. А мне это возможно будет актуально тк комод с пеленальником ставить особо некуда. Выбрала гандылян
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    бесполезная вещь - эта кровать)))

если планируется активное кормление, но при этом мама любит поспать, то СС - это выход.

Наверное, идеальное решение - это люлька, а потом манеж-кровать, а потом нормальная кровать.
    Короче, у нас ребенок считанные разы спал в этой кроватке, которую я выбирала с маятником, с закрытым ящиком, с круглыми палочками, с тремя положениями матраса, с изменяющим положением боковой спинки и т.д. - ну всем идеальная кровать, только ребенок в ней не спит)))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У нас кровать-маятник. Причем качается в двух направлениях сразу, и вдоль и поперек. Ребенок до сих пор спит в ней. Качалку использовали до года, потом поставили на колесики. Ночью до 9 мес был совместный сон, но днем малышка спала в кроватке потом приучить спать ночью в кроватке было уже не сложно.
    2 положения матраса, передняя стенка снимается. Фирма Pali.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    первое время я планирую придвинуть кровать вплотную к своей
    для этого наверное надо чтобы уровень твоей кровати совпадал с уровнем детской кроватки? ты как бы наполовину будешь спать в детской, да?

Я диванчик тоже хочу, но понимаю что все это блажь. Смотрю наши кровати папалони джованни на итальянский манер.

про совместный сон многие говорят, но мне страшно))) у нас кровать 140 см, мужа куда деть)))раздавим кроху еще
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мой опыт расскажу:
    кроватка гандыля куплена в 2008 году, дерево бук. Неубиваемая оказалась. Маятник был, но ользовалась мало. Два положения матраса было, в процессе эксплуатация чего-то перекутили и сделали три)) очень удобно было в последствии.
    Ящик в целом веь на любителя, у меня туда пыль на раз два скапливалась..вытащила вообще...
    Со старшим он спал в ней ну ожкт месяц от силы, потом у нас был сс оооочень долго и переселение сразу в двухярусную кровать в три года.
    С младшим я подошла к вопросу сна эмпирическим путем) Не понимала я почеу он в роддоме и больнице спал хорошо в кроватке, а тут типа нет и сшила бортики в кроватку и клала поперек, создавая замкнутое простаранство..ему было ооочень комфортно,как и мне. С двумя к кону дня выматывалась больше поэтому был еще введен четкий режим 9 вечера-спать. Ночные кормления были: 12 ночи, 2 ночи и 6 утра. Кстати, по сей день он может проснуться именно в это время.
    Спал он так до 7 месяецев, потом его переклинуло и он решил, что хочет спать со мной, а мне его ноги бьющие методично по животу спокойного сна не давали, поэту сняв полностью бортик, и вот тут наше третье положение матраса пригодилось, вплотную приставили к нашей кровати и так он спал до 2.4 лет. Мне было хорошо и он спал у себя в кроватке. Сейчас он спит отдельно в детской и пока в детской кроватке (бортики не сняли), но!!! сделали еще один бортик деревянный определенной высоты и длины.
    Сейчас душа просит красоты и купила себе люльку у нашей форумчанки, баловсво на несколько месяцев, но хочется.
    Последний раз редактировалось Славия; 29.07.2013 в 22:19.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    для этого наверное надо чтобы уровень твоей кровати совпадал с уровнем детской кроватки? ты как бы наполовину будешь спать в детской, да?

Я диванчик тоже хочу, но понимаю что все это блажь. Смотрю наши кровати папалони джованни на итальянский манер.

про совместный сон многие говорят, но мне страшно))) у нас кровать 140 см, мужа куда деть)))раздавим кроху еще
    ну у нас наша кровать достаточно высокая, и по моим ощущениям один из уровней кроватки должен быть как раз мне нужным
    и наша кровать тоже 140, но места остается много) поэтому я не противлюсь сс, но все же хочу попытаться приучить ре к его кроватке, если мне не понравится - возьму к нам)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (29.07.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    бесполезная вещь - эта кровать)))

если планируется активное кормление, но при этом мама любит поспать, то СС - это выход.

Наверное, идеальное решение - это люлька, а потом манеж-кровать, а потом нормальная кровать.
    Короче, у нас ребенок считанные разы спал в этой кроватке, которую я выбирала с маятником, с закрытым ящиком, с круглыми палочками, с тремя положениями матраса, с изменяющим положением боковой спинки и т.д. - ну всем идеальная кровать, только ребенок в ней не спит)))
    Не факт, дети разные, старшая спала с нами, а вот младшая спала в кроватке, кормила, и клала ее в кровать, только там она засыпала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну я же свое мнение, про свой опыт написала - а так полно людей, для кого детская кроватка - очень важная вещь, но меня ты вряд ли переубедишь в "нужности" детской кроватки при активном ГВ.
    У нас было очень активное ГВ, но мне кроватка была очень нужна. Днем-то где ребенку спать? И потом, в начале, пока маленький был совсем, у меня кроватка играла роль манежа, я сажала ре, когда надо было убраться, например, или еще что-то сделать, чтоб он не мешал или в целях безопасности.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>