+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор кроватки

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тут как пойдет. Я в теории не совсем была против сс, хотя больше хотелось раздельного сна. В итоге ребенок спал с нами первые недели две. Потом я смогла таки уложить ее в свою кроватку, где она пребывает и по сей день. Я очень довольна. Качество сна резко пошло в гору. Я все же люлю в своей кровати спать одна или с мужем. Кровать у нас без маятника, на колесиках для удобства передвижения. Оба борта ездят, внизу ящик тк у нас дефицит с местами хранения. У дна два положения. Но эти опции почти у всех современных кроватей сейчас от дешевых до дорогих. На даче у меня совсем простая кроватка стоит а-ля диванчик (там по стилю прям то, что надо). Там есть все те же примочки. Единственное дома кровать более просторная и я ее теперь как манеж могу использовать недолго. Дачная для этой цели не так удобна. Но там есть место на нормальный манеж.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну тут как пойдет. Я в теории не совсем была против сс, хотя больше хотелось раздельного сна.
    Оля, туту еще проблема ночных кормлений.Все же мало мам-героинь, которые способны ночью проснуться, встать, покормить, уложить обратно, заснуть. Проще дать грудь на автомате во сне))) Но я очень ленивая мама и стараюсь максимально облегчить себе жизнь. Хотя безусловно намного лучше, когда в супружеской кровати есть только супруг и никто мелкий не сопит под боком)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это все понятно. просто есть же приятные случаи, когда ребенок не ест всю ночь и тд. понятно, что не всегда все полностью зависит от нашего желания. Но, если задаться целью, то можно как то за месяц-другой график ночных кормлений отрегулировать. опять же я, как я помню, не спала пока кормила. (ночью я все же старалась давать грудь а не цедить, тк сонная она брала лучше). и мне все это удобство сс вообще крайне сомнительно было. но опять же у меня по инициативе ребенка никогда больше одного кормления ночью и не было. если бы мне 10 раз приходилось бы встать, то может я бы пересмотрела свою позицию
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас обычная икеевская кроватка без всяких наворотов-неубиваемая, кучу переездов выдержала, еще с десяток дете в ней можно вырастить, наверное). Я изначально была против сс и нормально без него обошлась. Были отдельные периоды беспокойных ночей, когда дети спали с нами, но в целом кроватка никогда без дела не простаивала. Ее еще в диванчик можно превратить для подросшего ребенка, один бортик убирается, вместо него ставится ограждение, оно тоже в икее продается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр