+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор кроватки

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну тут как пойдет. Я в теории не совсем была против сс, хотя больше хотелось раздельного сна.
    Оля, туту еще проблема ночных кормлений.Все же мало мам-героинь, которые способны ночью проснуться, встать, покормить, уложить обратно, заснуть. Проще дать грудь на автомате во сне))) Но я очень ленивая мама и стараюсь максимально облегчить себе жизнь. Хотя безусловно намного лучше, когда в супружеской кровати есть только супруг и никто мелкий не сопит под боком)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это все понятно. просто есть же приятные случаи, когда ребенок не ест всю ночь и тд. понятно, что не всегда все полностью зависит от нашего желания. Но, если задаться целью, то можно как то за месяц-другой график ночных кормлений отрегулировать. опять же я, как я помню, не спала пока кормила. (ночью я все же старалась давать грудь а не цедить, тк сонная она брала лучше). и мне все это удобство сс вообще крайне сомнительно было. но опять же у меня по инициативе ребенка никогда больше одного кормления ночью и не было. если бы мне 10 раз приходилось бы встать, то может я бы пересмотрела свою позицию
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр